Дебет – кредит!

31-е декабря 2009-го года. Последний день недели(рабочей недели), последний день месяца, последний день года, последний день десятилетия, первого десятилетия первого года нового века. В этот день принято подводить итоги. Начну с дебета (что на латыни означает — “он должен”). Хочу извиниться за невыполненные обещания, неоправданные надежды. Я все еще должен, и если что-то вам обещал – сдержу обещание обязательно уже в Новом году.

Кредит – тут куда проще. В этом году исполнилось одно из самых заветных моих желаний, причем – трижды:) К сожалению, пока не исполнилось другое желание, но винить мне в этом некого. В целом – год был не плохой, если не считать вынужденной безработицы и связанных с этим переживаний.

Но, 2009-й закончился.  Желаю всем, даже тем, кто не читает эти строки, исполнения желаний(если только ваши желания не противоречат моим:) ), желаю тепла, уюта, спокойствия. Желаю вам, чтобы здоровье ваше позволило себе ни в чем не отказывать, а благополучие ваше могло бы это поддержать материально.

Желаю смеха, радости, желаю новых детей, тем, кто этого хочет, новой любви тем, кому это нужно. Желаю вам благодарности и понимания от ваших “старых” детей, желаю верности и внимания от вашей “старой” любви.

Удачи и летной погоды во всех ваших полетах, во сне и наяву!!!

20 thoughts on “Дебет – кредит!

  1. Лучше самой себе и пожелать невозможно. Спасибо, желаю, чтобы все вышеперечисленное коснулось и вас тоже весьма солидным боком.

  2. Отличный отчет! А я вот отчеты писать не умею, да и год был тяжелый, так что просто хочется, чтобы новый год приносил только положительные сюрпризы и эмоции 🙂
    Веселого Вам праздника и счастливого нового года!
    А нам, Вашим читателям, я пожелаю множество, как всегда интересных постов. И еще я очень надеюсь погулять по моему любимому городу вместе с Вами на одной из Ваших экскурсий в мой следующий приезд домой.

  3. С Новым Годом!
    Поздравляю с наступающим годом! Пусть оправдает все ожидания!
    Себе желаю побывать с вами на экскурсии по Тель Авиву! Всего вам самого замечательного!

  4. С Новым Годом!
    Маленькая поправка — первое десятилетие 21-го века заканчивается только через год.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s