Господа, вы в Копенгагене! :)

27 комментариев

Господа, вы в Попенгагене Копенгагене!!! Конференция ООН в Копенгагене по климату зашла в тупик. Все кричат о глобальном потеплении, а в Дании небывалые для этого времени холода и снег. Члены конференции, приехавшие из стран Африки и других "теплых" стран элементарно не выходят из гостиниц.  Они же приехали "бороться" с потеплением, а тут — похолодание!  А "на всех расчитано не было", как говорил известный классик. Да,  для борьбы с потеплением, нужно было выбирать более теплое место, да время года лучше июль, чем декабрь! ПыСы:   А вы верите крикам ученых, о том, что "глобальное потепление" согреет и перегреет все живое на планете, что расстают льды и начнется новый Всемирный потоп?

Метки: ,

27 Replies to “Господа, вы в Копенгагене! :)”

  1. aick:

    надеюсь,ты уже видел этот клип:

  2. Ты «сделал» мне день!:) Учитывая, что не смотря на пятницу я с 7 утра на работе, респект тебе и моя благодарность:)

  3. Даже высшие силы высыпали из своих запасов пару лишних мешков снега, а саммит так и не отменили, не перенесли. Странные ребята. Срочно высылайте в Данию снегособирательные машины, в Африке со снегом проблемы!
    Все-таки без денег такую конференцию и такую уйму людей не займешь. Деньги решают очень многое. А чтобы согреться они могут и бутылочку-другую принять, на душе будет глобально тепло и приятно, ну а потом и бутылочки сбегать сдать, еще немного глобально утеплиться 🙂

  4. aick:

    ага,довольно меткое высказывание этого дядьки,выводит из себя так называемых защитников природы

  5. A помнишь лет 25 назад был гевалт на тему неотвратимо надвигающегося нового ледникового периода? 🙂 Глобальный попилбабла, однако.

  6. Я что-то пропустила:) Мне казалось, что от борьбы с «глобальным потеплением», как и от борьбы с «озоновыми дырами». Оказывается, нет?

  7. видимо положено челевечеству раз в 10-20 лет придумывать себе какой-то армагедон)))

  8. Вся борьба — это перегон денег с одних счетов на другие… И воют тльк за пути миграции этих денег))))

  9. И не сомневаюсь:)

  10. Человечеству это все нафиг не сдалось. Скорее каждые 10-20 лет возникает очередной глобальный сын лейтенанта Шмидта 🙂 «Четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения»(ц) 🙂

  11. Мне куда ближе «Четыреста способов изготовления самогона плюс бонус — самогон из табуретки» 🙂

  12. когда-нибудь, конечно)

  13. миллиарды лет этот голубой шарик крутится во Вселенной. И всего-то чуть чуть из этих лет на нем копошатся хомо сапиенсы (и не очень сапиенсы). Так что — потоп, потепление, облединение… все равно шарик крутиться будет:) И нам лучше не думать о том, что будет. Живи, наслаждайся и не мешай наслаждаться другим:)

  14. а я тебе помешала?

  15. Ну что ты:) Как ты такое могла подумать:) Я о тех, кто собирается на конференции, и кричит о том, что мы с тобой засоряем окружающую среду:)

  16. а как мы её с тобой засоряем? ))))

  17. Мы с тобой выдыхаем углекислый газ, пользуемся всякими спреями, от которых в озоновом слое дырки:) Но на наш с тобой век и кислорода и озона хватит:)

  18. да вроде ровно так дышим за компом, презервативами обёртками не сорим))))

  19. Ты не соришь? А куда ты обертки от шоколадок дела? *запихивая обертки от съеденного шоколада под диван*

  20. а я шоколадки не ем)))) /бе-бе-бе, подразнилась/

  21. А я — ем! А еще я ем чипсы, пью пиво и кофе, курю трубку и веду совершенно нездоровый образ жизни:)

  22. так вооооот кто прокурил дырки в озоне)))))))))))

  23. А ты думала это те, кто в Копенгагене собрался на конференцию?))))))))))))))

  24. Вот тут по этому поводу мысли.

  25. Это слишком серьезно для такого легкомысленного человека, как я.:) Мне куда больше по душе клип из первого коммента!:)

  26. Не знаю, насколько сама статья научная — я не разбираюсь в проблемах потепления/похолодания. Но осадок, что «тут что-то нечисто» остается. Но истину, что все определяют деньги, никто еще не опроверг.

  27. Вот как раз в этом и проблема проблем! Круговорот денег в мире не остановить, и управляют этим круговоротом вовсе не Обамы и Путины

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы