Чтобы это значило?

Вчера, в перерыве между экскурсиями зашел выпить кофе в кафе на улице Бялик (угол Алленби). Пока сидел в ожидании заказа, решил зайти в туалет…  руки помыть.  Мужской туалет! В кафе посетителей — человек десять, то есть очереди в туалет нет. На полочке возле зеркала в пустом мужском туалете лежали…  женские бусы и открытая помада. 
Вернулся в зал и как то иначе посмотрел на всех посетителей….    И с тех пор ломаю себе голову — куда же они так торопились, если бусы забыли? 

33 thoughts on “Чтобы это значило?

  1. На двери мужик в котелке с тросточкой нарисован, а за дверью на стене писсуары и автомат продажи презервативов. В женских такое бывает?

  2. в женских писсуаров точно нет.
    автоматов кстати тоже, и это не понятно, отчего так женщин дискриминируют…

  3. Ха, вспомнила, как на заре алии зашла в туалет, но какой из них — женский, если нет картинки, а только надписи: гварим и нашим. Ну кто такие «нашим» я не знаю, а вот «гварим» явно от слова «геверет», ну и рванула. Некоторое несоответствие меня удивило, кроме унитазов заметила писсуары, но списала это на местный колорит :))) Когда выходила, то парень в дверях слегка завис. С тех пор я точно знаю в какую из дверей заходить :)))

  4. я сама не так давно опозорилась таким же образом.
    вышла на работу, и в течение 2 недель ходила в ближайший к офису туалет, даже не посмотрев на картинку, которая была не на самой двери, а рядом на стене. все 2 недели мне там никто не встречался, а потом увидела входящего туда мужика, мы с ним в дверях столкнулись)))

  5. И все-таки тебе хоть картинку нарисовали, просто ты не внимательна. А я — безграмотна :))
    Очевидно раньше это было редкостью изображать тушки, вот теперь они и начали рисовать после таких, как я и мне подобных :)))

  6. Не, тут красные были, с такой большой железякой в центре и помада красная. Может это какие-то условные знаки каких-то там меньшинств или извращенцев? 🙂 Или флэш-моб такой был и так и остались бусы лежать? Интересно поспрашивать общественность.

  7. Да, совершенно верно, но эта часть населения в большинстве своем из недавно_с_дерев_сошедшие, вот!

  8. Я хотел бармена спросить (там бар ближе всего к туалету), но когда рассмотрел его внимательно, просто заплатил и ушел, не допив кофе.

  9. Как это не к месту? *возмущенно. Он же на работе, должен привлекать клиентов!
    А вот напугать могла только конкуренция…. наверное 🙂

  10. Хорошо бы всех ханжей (в смысле ханжих) туда сводить, и каждой на память — ее фото на выходе, с какой-нибудь удостоверяющей данный момент подписью :)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s