Чтобы это значило?

33 комментария

Вчера, в перерыве между экскурсиями зашел выпить кофе в кафе на улице Бялик (угол Алленби). Пока сидел в ожидании заказа, решил зайти в туалет…  руки помыть.  Мужской туалет! В кафе посетителей — человек десять, то есть очереди в туалет нет. На полочке возле зеркала в пустом мужском туалете лежали…  женские бусы и открытая помада. 
Вернулся в зал и как то иначе посмотрел на всех посетителей….    И с тех пор ломаю себе голову — куда же они так торопились, если бусы забыли? 

33 Replies to “Чтобы это значило?”

  1. а туалет точно был мужской?)))

  2. Да, это настораживает… Опять же начинаешь внимательней присматриваться к посетителям.

  3. А ты не ходи в наш садик туалет, симпатяга! (c)

  4. На двери мужик в котелке с тросточкой нарисован, а за дверью на стене писсуары и автомат продажи презервативов. В женских такое бывает?

  5. с первого раза прочитала трусы вместо бусы

  6. Трусы в мужском туалете более уместны, чем бусы:)

  7. Вот и я о том же. Даже кофе не допил, убёг!:)

  8. в женских писсуаров точно нет.
    автоматов кстати тоже, и это не понятно, отчего так женщин дискриминируют…

  9. Ха, вспомнила, как на заре алии зашла в туалет, но какой из них — женский, если нет картинки, а только надписи: гварим и нашим. Ну кто такие «нашим» я не знаю, а вот «гварим» явно от слова «геверет», ну и рванула. Некоторое несоответствие меня удивило, кроме унитазов заметила писсуары, но списала это на местный колорит :))) Когда выходила, то парень в дверях слегка завис. С тех пор я точно знаю в какую из дверей заходить :)))

  10. Вот если бы там висела фотография парня ню, как в маленьком швейцарском городке, то это точно был женский туалет 😉
    http://verssavia.livejournal.com/79441.html
    A бусы иногда совсем ни к чему 🙂

  11. я сама не так давно опозорилась таким же образом.
    вышла на работу, и в течение 2 недель ходила в ближайший к офису туалет, даже не посмотрев на картинку, которая была не на самой двери, а рядом на стене. все 2 недели мне там никто не встречался, а потом увидела входящего туда мужика, мы с ним в дверях столкнулись)))

  12. Когда на твоего мужа смотрю, то вопрос о дискриминации тебя лично отпадает сам собой:)

  13. И все-таки тебе хоть картинку нарисовали, просто ты не внимательна. А я — безграмотна :))
    Очевидно раньше это было редкостью изображать тушки, вот теперь они и начали рисовать после таких, как я и мне подобных :)))

  14. да не, мне то презервативы из автоматов уже не нужны, я за остальных переживаю)))

  15. Не, тут красные были, с такой большой железякой в центре и помада красная. Может это какие-то условные знаки каких-то там меньшинств или извращенцев? 🙂 Или флэш-моб такой был и так и остались бусы лежать? Интересно поспрашивать общественность.

  16. ну все же начало алии, простительно)))

  17. Ой, а как мне стыдно было, по сей день помню :))) Он наверное решил, что мы из лесу вышли…

  18. можно поздравить?:)

  19. Так ты не забрал с собой? Не спросил в зале? :))))))))))
    эх, а представляешь эту немую сцену

  20. К сожалению, некоторые из «них» даже спустя 20 лет думают, что мы из тундры приехали:(

  21. Да, совершенно верно, но эта часть населения в большинстве своем из недавно_с_дерев_сошедшие, вот!

  22. Я хотел бармена спросить (там бар ближе всего к туалету), но когда рассмотрел его внимательно, просто заплатил и ушел, не допив кофе.

  23. Значит бармен…да… Ну конечно, память девичья, забыл. Не судите строго 🙂

  24. Что же его там так напугало? Да красная помада как -то не к месту …

  25. дикие, дикие олимы из страны медведей, ушанок и балалаек)))

  26. Как это не к месту? *возмущенно. Он же на работе, должен привлекать клиентов!
    А вот напугать могла только конкуренция…. наверное 🙂

  27. тундряки :))

  28. нее, пока неможно, я имею в виду что оно в принципе не надо в нашей жизни))

  29. Хорошо бы всех ханжей (в смысле ханжих) туда сводить, и каждой на память — ее фото на выходе, с какой-нибудь удостоверяющей данный момент подписью :)))

  30. Скорее всего, женский был просто на ремонте и закрыт:)
    Хотя… ул. Бялик, знаете ли…)

  31. Да, женский я не проверял:) Хотя таблички на двери не было!

  32. Какая жестокость :)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы