Размышления у захлопнутой двери.

64 комментария

Не люблю я всякого рода форумы, виртуальные сообщества и подобные им. Почему? Да потому, что все эти средства общения далеки от понятия свободы слова! Всегда есть какой-то "начальник",  вчера закончивший школу, который будет считать себя единственной инстанцией, имеющей право решать и вершить. И как только вы скажете там что-то, с чем он не согласен — вас элементарно забанят. Логики в банах зачастую никакой нет. Но есть правило:"Я начальник — ты дурак!" При этом вас обязательно постараются ткнуть мордой об стол, гордо поигрывая виртуальными мышцами! И как объяснить модератору (начальнику). что на форум ты приходишь вовсе не для того, чтобы полюбоваться игрой его мышц. а для того, чтобы почитать или пообщаться с нормальными смертными, пастырем которых сей модератор себя считает.

Метки:

64 Replies to “Размышления у захлопнутой двери.”

  1. Re: БШ
    Большая разница. Не может. Он хозяин только над своим блогом, а на форуме модер хозяин над всеми. В подфорумах модераторы те же, что и на форуме, а в ЖЖ вообще модераторов нет. Администрация всего ЖЖ не является заинтересованным участником вашего блога.

  2. Re: БШ
    В том, что люди могут спокойно уйти из его блога в свой и делать там то, что они хотят, он им никак не помешает, даже написать в их блоге не сможет. Форум это как твой блог, в котором хозяин кто-то другой — разница огромна, или ты сам в своем блоге модерируешь или какой-то мудак.

  3. Анонимно:

    БШ
    Кто чего не может? У меня такое ощущение, что Вы сама с собой разговариваете…
    Владелец блога — полный хозяин своего блога. И может он там всё, что захочет.
    В сообществах жж модераторы есть. В личном блоге модератором является сам хозяин. Так где же в жж нет модератора?
    Модераторство подфорумов зависит от политики администрации форума. Есть такие, на которых у каждого подфорума есть свой модератор. Я главный модератор целой связки форумов. На каждом форуме есть свои модераторы, плюс команда модераторов всех форумов. Плюс администратор.
    Администрация СУПа вполне себе была заинтересованным лицом, когда речь шла о блоге, к примеру. Носика. А я, будучи главным модератором форумов, совершенно незаинтересованное лицо в множестве тем на моих форумах — я там вообще в дискуссиях могу не участвовать.
    Так что всё сводится только и исключительно к роли личности. Платформа — более чем вторична.

  4. Анонимно:

    БШ
    Ну так с таким же успехом можно открыть свой форум. Это не тяжелее, чем открыть свой счёт в жж. Движков, которые предоставляют такую возможность — тьма. Не вижу, в чём разница.

  5. Re: БШ
    Как тяжело, однако 🙂 Я вижу, что действительно разговариваю сама с собой, потому что вы совершенно ничего не слышите. Поэтому я перестаю тут флудить, до свидания, аноним.

  6. Анонимно:

    БШ
    Я таки всё слышу. И когда меня слышат — нет проблем понять друг друга. С verssavia мы друг друга прекрасно поняли.

  7. Re: БШ
    Ну, поздравляю вас 🙂

  8. И где тебя забанили?

  9. Не поверишь!:)

  10. ну и? гайд-парк?

  11. israel_history 🙂

  12. ну-ну

  13. Я, конечно, признаю, что после первого предупреждения я сам спровоцировал бан… Но все равно — не в тему этот спор был. Не понимаю я таких людей. Мужик с пушкой, короче…

  14. Я раньше очень активно сидела на форумах! А потом было болезненное с ними расставание и такое же болезненное привыкание к ЖЖ. Вот поемы только тактяжко было -не пойму!!! Наверное, потому что любые изменения у меня достаточно сложно свершаются! ))) Сразу включается механизм сопротивления! ))) Хотя потом, конечно, понимаешь, что вот ЖЖ, например, гораздо приятнее для общения! )) Точне, я бы сказала, для самовыражения! )))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы