Под ногами — Тель-Авив!

26 комментариев

Мы привыкли к тому, что обычно на выставках картин, фотографий или скульптур и тд, на убедительно просят "- руками не трогать.  На этой необычной выставке таких табличек вы не увидите. Ее экспонаты можно трогать руками, и даже ногами!  И не только можно, а, скорее всего, придется трогать именно ногами, точнее – ходить по экспонатам. 5 октября в Тель-Авиве открывается необычная выставка – на бульваре Ротшильды будут “выставлены” 40 фотографий Тель-Авива, которые сделаны такими мастерами, как  Эди Геральд, Илан БесорДорон Горовиц – который считается одним из лучших в стране преподавателей фотокурса, Абир Султан, и другими. Эти фотографии, размером 180 на 120 см, изготовлены из специальной пленки, сделанной фирмой 3М, будут НАКЛЕЕНЫ прямо на асфальт бульвара Ротшильд. Пленка выдерживает любое погодное воздействие и, как обещают изготовители, многократное “шарканье”  ногами, обутыми в любую обувь.

Запасайтесь фотокамерами и фонариками.

ПыСы: Меня лично интересуют два вопроса – как и когда эти фотографии будут клеить, и как их будут охранять от “шаловливых” ручек?

Метки:

26 Replies to “Под ногами — Тель-Авив!”

  1. А долго они там будут?

  2. неделю или пока не испортятся — что наступит раньше!

  3. Эх, значит, я не успеваю (

  4. жаль..может все-таки не испортятся фотографии за неделю и тогда успеете.

  5. Я только 22-го буду… Вряд ли. Ну, может кто-то из френдов сфотографирует это дело, хотя бы так. А то я таких штук никогда не видела — чтоб фотографии прямо под ногами…

  6. я точно буду снимать..я хочу и сам процесс наклейки попробовать заснять

  7. О, отлично!!! И процесс — это тоже интересно )

  8. Сам такого никогда не видел:)

  9. Может 3М, а не 3СОМ? 🙂
    А вообще они это зря про в воде не горит, в огне не тонет не шаркается :)))

  10. вот что значит пальцы IT-шника… думаю про 3М, но пальцы пишут то, что им привычнее))))
    Насчет зря — вот и мне интересно..как это охранятся-сохранятся будет!:)

  11. Это не пальцы, это подкорка
    Мне глаз реазнуло, но 3М я вспоминал еще где-то минуту 🙂

  12. 100 лет назад, когда я еще музицировал, у нас барабанщик был. Хоть и молдованин, но пил по черному. Иногда приходилось его к стулу ремнем привязывать — чтобы не упал. Но даже когда говорить не мог — в ритм попадал безошибочно.»Талант не пропьешь!» Так вот он говорил — я пьяный, а руки помнят:)

  13. Ну ты в гости в этот раз к нам соберёшся??! Или как…

  14. А во сколько она открывается? хочу репортаж для новостей сделать. 🙂

  15. Соберусь ))) Если позовете! 😉

  16. Об этом нигде не сообщали. Но я там рядом работаю — собираюсь периодически проверять начиная с 4-го числа. Можете мне звонить.

  17. Зовём. На шабес. Можно и в будни зависнуть. Подробности письмом 🙂

  18. А в ЖЖ сообщите? Я бы тоже подскочил поснимать

  19. Борис, спасибо за ценную информацию, обязательно поеду.

  20. обязательно сообщу. Можно и созвониться.

  21. А вот телефона-то у меня вашего и нет 🙁

  22. Он есть в профайле, но и тут вот есть 054-7773100

  23. Спасибо, записал

  24. Анонимно:

    Гуляю я тут, а фотографий не вижу. Есть какие-то растяжки с картинами про Т-А и все. 🙁

  25. фотографии наклеены между Алленби и Нахалат Биньямин.

  26. Анонимно:

    беру слова обратно 🙂 нашла. мерси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы