Под ногами — Тель-Авив!

Мы привыкли к тому, что обычно на выставках картин, фотографий или скульптур и тд, на убедительно просят "- руками не трогать.  На этой необычной выставке таких табличек вы не увидите. Ее экспонаты можно трогать руками, и даже ногами!  И не только можно, а, скорее всего, придется трогать именно ногами, точнее – ходить по экспонатам. 5 октября в Тель-Авиве открывается необычная выставка – на бульваре Ротшильды будут “выставлены” 40 фотографий Тель-Авива, которые сделаны такими мастерами, как  Эди Геральд, Илан БесорДорон Горовиц – который считается одним из лучших в стране преподавателей фотокурса, Абир Султан, и другими. Эти фотографии, размером 180 на 120 см, изготовлены из специальной пленки, сделанной фирмой 3М, будут НАКЛЕЕНЫ прямо на асфальт бульвара Ротшильд. Пленка выдерживает любое погодное воздействие и, как обещают изготовители, многократное “шарканье”  ногами, обутыми в любую обувь.

Запасайтесь фотокамерами и фонариками.

ПыСы: Меня лично интересуют два вопроса – как и когда эти фотографии будут клеить, и как их будут охранять от “шаловливых” ручек?

26 thoughts on “Под ногами — Тель-Авив!

  1. Я только 22-го буду… Вряд ли. Ну, может кто-то из френдов сфотографирует это дело, хотя бы так. А то я таких штук никогда не видела — чтоб фотографии прямо под ногами…

  2. вот что значит пальцы IT-шника… думаю про 3М, но пальцы пишут то, что им привычнее))))
    Насчет зря — вот и мне интересно..как это охранятся-сохранятся будет!:)

  3. 100 лет назад, когда я еще музицировал, у нас барабанщик был. Хоть и молдованин, но пил по черному. Иногда приходилось его к стулу ремнем привязывать — чтобы не упал. Но даже когда говорить не мог — в ритм попадал безошибочно.»Талант не пропьешь!» Так вот он говорил — я пьяный, а руки помнят:)

  4. Об этом нигде не сообщали. Но я там рядом работаю — собираюсь периодически проверять начиная с 4-го числа. Можете мне звонить.

  5. Гуляю я тут, а фотографий не вижу. Есть какие-то растяжки с картинами про Т-А и все. 😦

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s