100 лет Тель-Авиву, праздник продолжается!

46 комментариев

15 октября, на берегу реки Яркон недалеко от порта Тель-Авива, пройдет празднование юбилея города, которое одновременно станет началом традиции проведения международного водного фестиваля в Тель-Авиве. 
Представление начнется в 18:30 вечер — на гигантских экранах начнется демонстрация фотографий в рамках «Проекта столетия» – коллажа из 50 тысяч снимков, на которых зафиксированы различные сцены из истории его основания.
В 20:30 у маяка начнется 30-минутное шоу со световыми и водными эффектами. Сигналом для его начала послужит корабельный гудок, а обратный отчет даст мэр Тель-Авива-Яффо Рон Хульдаи в сопровождении группы детей.
Когда они досчитают до ноля, небеса взорвутся фейерверками, а на огромных водных экранах речных просторов ведущие ви-джеи начнут проецировать видео-клипы, демонстрирующие наиболее известные и исторически-значимые достопримечательности Тель-Авива.
А в  21:00 начнется дискотека под сеты всемирно известных диджеев. Организаторы также планируют разбросать огромные разноцветные шары среди танцующих, а на воде, на плавающих площадках всю ночь будут продолжаться танцы.
Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!!  Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

Метки:

46 Replies to “100 лет Тель-Авиву, праздник продолжается!”

  1. овау…
    я не могу это пропустить.
    не могу,но приедется.

  2. И такое рассказал,
    Ну до того красиво,
    Что я чуть было не попал
    В лапы Тель-Авива.
    (с) В. Высоцкий

  3. а может…?

  4. 🙂

  5. Надо бы посетить, должно быть красиво и интересно 🙂 Жаль поздновато…

  6. Надо обязательно вырваться! А то до следующего столетия далековато.:)

  7. Боже, я уже сама загорелась, как тот фейерверк.
    Будем над этим работать.

  8. один единственный трабл.
    негде остановиться на ночь
    реально негде.
    может ты знаешь какойто бюджетный вариант..типо гостиницы за дешего?
    или другие альтернативы.

  9. Да, ожидается что-то грандиозное! Мои знакомые из Хайфы заказали себе гостиницу в Тель-Авиве на эти дни, специально чтобы посмотреть на это шоу.

  10. В Тель-Авиве есть много гостиниц, где за 200-250 шекелей можно снять номер на ночь.

  11. Да, но представляю, что будет с парковками (((

  12. Вах! Спасибо за информацию, большое!

  13. Вот и они, главным образом, по этой же причине…

  14. 🙂

  15. дороговасто.
    спасибо энивэй

  16. надо знакомых поспрашивать

  17. да блин..как то неудобно к чужим людям)

  18. Хотелось бы…
    А как на счёт пива? Безотносительно, а?

  19. Пиво — это святое! Кстати — в начале октября фестиваль пива в кибуце Мааборот. Поехали?

  20. Интересная мысль 🙂
    А поточнее можно? Чтобы подготовиться :)))

  21. А у какого маяка начнется собственно светово-водное шоу?
    в парке аЯркон? в намале ТА? в Яффо?

  22. «недалеко от порта Тель-Авива» — ну значит никак не в Яффо. А разве в парке есть тоже маяк?

  23. Я как раз и засомневалась, в парке не было маяка (ну по крайней мере еще год назад)))))
    Но должна признать собственную невнимательность, миль пардон.
    «На реке аЯркон» для меня автоматически превратилось в «парк аЯркон», а уточнение о близости намаля я упустила 🙁

  24. Да ладно..я тоже погорячился:) мы разобрались, и это главное:)

  25. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  26. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  27. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  28. Для меня, прошедшего в этой России все добро и говно, и не имеющего уже реальных перспектив сменить страну проживания, все ваши, ребята, рассказы про Израиль, как старая песенка «под небом голубым есть город золотой…» Гребенщиков когда-то пел с «Аквариумом».

  29. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  30. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  31. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  32. Re: 17 октября !
    Спасибо, что вовремя поправили. Вот бы я 15-го получил тумаков:)

  33. Спасибо.
    Значит, это суббота? Представляю, что там будет.
    А как ты думаешь, с набережной Бат-Яма можно будет хотя бы салют увидеть?

  34. при современных технологиях Вы запросто можете виртуально «присутсвовать» при этом зрелище. Уверен — там и телевидение будет и репортажи через он-лайн в интернет.

  35. Бывает 🙂

  36. Если бы только еще вокруг этого режима не было. Совкового. Спасибо, ребята, за теплые слова.

  37. Re: 17 октября !
    Спасибо за ваш журнал.

  38. с бат-ямской точно не увидишь ничего — Яффо ведь и выше и западнее. Может в Герцелию вам приехать?

  39. Re: 17 октября !
    И мне он нравится, но без читателей — это просто дневник под подушкой:)

  40. О, спасибо, это мелкая, но значительная поправка 🙂

  41. а тут написано http://www.tlv100.co.il/HE/Events/Pages/Endingparty.aspx, что начнется в 8 почему-то…

  42. Несколько месяцев назад там было написано, что праздник будет 15-го числа.:( Тель-Авив 🙁

  43. я без вашего позволения дала у себя ссылку на этот ваш пост, это ничего?

  44. Все в порядке:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы