100 лет Тель-Авиву, праздник продолжается!

15 октября, на берегу реки Яркон недалеко от порта Тель-Авива, пройдет празднование юбилея города, которое одновременно станет началом традиции проведения международного водного фестиваля в Тель-Авиве. 
Представление начнется в 18:30 вечер — на гигантских экранах начнется демонстрация фотографий в рамках «Проекта столетия» – коллажа из 50 тысяч снимков, на которых зафиксированы различные сцены из истории его основания.
В 20:30 у маяка начнется 30-минутное шоу со световыми и водными эффектами. Сигналом для его начала послужит корабельный гудок, а обратный отчет даст мэр Тель-Авива-Яффо Рон Хульдаи в сопровождении группы детей.
Когда они досчитают до ноля, небеса взорвутся фейерверками, а на огромных водных экранах речных просторов ведущие ви-джеи начнут проецировать видео-клипы, демонстрирующие наиболее известные и исторически-значимые достопримечательности Тель-Авива.
А в  21:00 начнется дискотека под сеты всемирно известных диджеев. Организаторы также планируют разбросать огромные разноцветные шары среди танцующих, а на воде, на плавающих площадках всю ночь будут продолжаться танцы.
Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!!  Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

46 thoughts on “100 лет Тель-Авиву, праздник продолжается!

  1. один единственный трабл.
    негде остановиться на ночь
    реально негде.
    может ты знаешь какойто бюджетный вариант..типо гостиницы за дешего?
    или другие альтернативы.

  2. Да, ожидается что-то грандиозное! Мои знакомые из Хайфы заказали себе гостиницу в Тель-Авиве на эти дни, специально чтобы посмотреть на это шоу.

  3. Я как раз и засомневалась, в парке не было маяка (ну по крайней мере еще год назад)))))
    Но должна признать собственную невнимательность, миль пардон.
    «На реке аЯркон» для меня автоматически превратилось в «парк аЯркон», а уточнение о близости намаля я упустила 😦

  4. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  5. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  6. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  7. Для меня, прошедшего в этой России все добро и говно, и не имеющего уже реальных перспектив сменить страну проживания, все ваши, ребята, рассказы про Израиль, как старая песенка «под небом голубым есть город золотой…» Гребенщиков когда-то пел с «Аквариумом».

  8. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  9. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  10. Меня тут поправили — все это грандиозное событие состоится не 15, а 17 октября!!! Оказывается, даже члены оргкомитета ошибаются!!!

  11. Спасибо.
    Значит, это суббота? Представляю, что там будет.
    А как ты думаешь, с набережной Бат-Яма можно будет хотя бы салют увидеть?

  12. при современных технологиях Вы запросто можете виртуально «присутсвовать» при этом зрелище. Уверен — там и телевидение будет и репортажи через он-лайн в интернет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s