Репатриация, по следам вчерашнего поста…

20 комментариев

Репатриация…  это как танец с очень полной женщиной. Нужно обладать отличной реакцией, великолепно владеть своим телом(мозгом) и хорошей интуицией, чтобы предугадывать ее движения. К ней нельзя прижиматься слишком близко – раздавит. От нее нельзя держаться слишком далеко – отбросит. Если не поймешь ее язык тела – оттопчет ноги. Она всегда слишком большая…  но при этом мягкая и теплая.

И вообще….  мне нравятся большие женщины:)

20 Replies to “Репатриация, по следам вчерашнего поста…”

  1. Более чем оригинальное сравнение.

  2. …а также большие, развесистые, кормящие сиськи.

  3. во время танца присосаться сложно…Хотя некоторым удалось. А некоторые, насосавшись до отвала, сменили комсомольские значки на кипы и вернулись сосать бывшую Родину.

  4. Это мой взгляд, не газетный:)

  5. Ага! А я как раз в ноябре в Израиль собралась :)))

  6. что можно посоветовать..учитесь танцевать:)

  7. Уже пошла…:)

  8. Ох, дяинька! И чего это тебе теиньки всюду мерещацца-то?:)))

  9. Дык… никуда от них(вас) не денешься:)
    http://tomcat61.livejournal.com/74178.html

  10. Ха, про бАрдовый бархат я тебе уже говорила!:)))

  11. Дело не в размере тетки, а в скоординированности ее движений. Отдавить ноги может и худышка. А женщины хороши всякие. Лишь бы меня любили.

  12. 😉 ну не нравится мне это слово «бОрдо»…совсем другие ассоциации:)

  13. Худышка сильно не отдавит:) А насчет женщин… мне нравятся и такие, которые меня не любят! Вот, например, мне Моника Беллучи нравится, хотя я очень сомневаюсь, что она меня любит:)
    ПыСы: Скоординированность движений… между танцорами — это как раз то, о чем я и говорил. Но Вы же понимаете, что в моем примере женщина — это государство. А заставить государство что-либо координировать с Вами — невозможно! Так что приходится самому, все самому:)

  14. Если ты опять ап тетеньке, которая Бриджит, так она таки БАрдо!
    Сё, граф, мине шпачь интить надоть, а тебе — работать!:)

  15. 🙂 все у вас, у американцев, не как у людей… мы тут работаем. А вы — спать!:( Приятных снов!

  16. И не говори! Все у них, мериканцев, не как у людей! А мне соответствовать приходицца!:)) Тем более, что меня завтрева собираюцца таки сдать на языковые курсы!
    Благодарствую! 🙂

  17. научат языком владеть?:)

  18. Ага, щтоп марки наклеивать!:)))
    Сё, ушла, а то завтрева не проснуся вовремя, ить второй час ночи у нас тут.

  19. поэт,вы, батенька 🙂

  20. а то..:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы