Размышлизмы…

После многих лет транспортирования себя в машине, я езжу на работу в автобусе. Стал замечать вокруг себя то, что раньше оказывалось вне поля моего зрения.  Например…   девушки с низкосидящими брюками(юбками, шортами). Настолько низко, что видна впадина между полужопиями   ягодицами. Иногда это красиво, иногда — ужасно. От чего это зависит? Я пока для себя ответа не нашел:(

Добавлено через сутки размышлений! 

 

 

 

В геометрии Лобачевского, принимается следующая аксиома: через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её

Существует также теорема Больяи — Лобачевского, которая в состояни объяснить все то прекрасное буйство кривых линий, которое наблюдается при низкосидящих брюках. Основной постулат этой теоремы гласит: "Мы должны проанализировать, следовательно, в каком отношении такая интерпретация дает решение для двухмерной проблемы. Как можно наглядно представить себе кривизну некоторой поверхности? То, что мы видим обычно, представляет собой нечто отличное от трехмерного пространства, а не геометрические отношения в пределах данной поверхности. Изменение расстояния между кривой поверхностью и прилегающей к ней плоскостью — вот критерий, согласно которому зрительно фиксируется кривизна. Таким образом, мы пользуемся третьим измерением для того, чтобы зрительно зафиксировать кривизну двухмерного многообразия. Назовем этот вид кривизны внешней кривизной. Хорошо известно, что внешняя кривизна некоторой поверхности может меняться без изменения внутренней кривизны, то есть без изменения геометрии поверхности. "
Так вот…   если кривизна внешняя — это красиво, а если она ….   непонятно какая — это уродливо:)
Все дело в кривизне!

 

 

 

83 thoughts on “Размышлизмы…

  1. Отличная идея… вот только могут возникнуть сложности с авторскими правами…. на попы и на снимки:)

  2. никаких проблем — права на снимки -тех кто опубликовал(у нас свой монастырь), ну а на попы….если они еще и мужские….. кому оно надо??
    Ну а если что не поделят. то будем смотреть сериал с мордобоем(по телевизору смотреть нечего, так что можемзаработать!)

  3. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0908/74/9c62fbf5466a.jpg[/IMG][/URL]
    без всяких авторских прав сперла нагло в другом форуме

  4. Да, спереть то получилось к себе на комп, а вот сюда поместить не получилось. Попробую повысить грамотность, если получится:))

  5. Вот первый повод для мордобоя. Я честно сперла эту картинку,но она не открвлась, а вот наглый товарищ спер у меня,это уже повод…..Свой ведь разведчик, а чужой -шпион.

  6. ой! Так это Вы ему посоветовали как мою фотку спереть :(((.
    А я вот копировала строчку 2, а не 6 и 7.Фото так всегда загружала

  7. Я советовала как «приклеить» картинку в пост, а не как ее спереть у Вас. Откуда мне было знать, что у вас одинаковые картинки!

  8. А по-моему тема в самом начале. У меня в течении дня нет интернета, только вечером, так что я могу угольки по ночам подкидывать.

  9. А возьмите на себя художественную часть конкурса — определение критериев «пригодности» ? А я займусь технической!

  10. Я обдумываю… не в это же посте продолжать тему. Значит нужно новый создать .. и как его назвать? какие попки будут там?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s