Страшный сон или «что там, в будущем»?

6 комментариев


Наконец-то, сбылась мечта антисеммитов всего мира, и согласно постановлению ООХ, все евреи были выселены с Палестинской земли в Антарктиду!!!
Прошло время и
евреи, конечно, и там устроились лучше всех.  И, как всегда, за счет коренных жителей оккупированных территорий. Кто же такие эти коренные жители? Кому принадлежала эта, условно говоря, земля до нашествия евреев?
    

Функционеры лиги "Политкоректность без границ"обратили внимание на то жалкое существование, которое ныне влачат  в этом "розово-апельсиновом еврейском раю" пингвины Антарктиды.
     Читатель! Поставь себя на место несчастного пингвина. Каких-нибудь шестьдесят девятьлет тому назад свободный пингвин, нырял с ледяной кромки в ледяные воды в поисках рыбы и грел свои яйца в снегу, высиживая потомство. Теперь же он шлепает перепончатыми лапами по раскаленному асфальту автотрассы, обсаженной финиковыми пальмами, от которых бедному пингвину, ни холодно, ни жарко. Евреи, вообразившие себя хозяевами страны, относятся к пингвину, как к человеку второго сорта. Их даже в израильскую армию не берут. Школы и университеты, в которых учатся пингвины, больницы, в которых они лечатся, социальные пособия, которые они получают, даже  занимаемые ими должности в государственных учреждениях  и места в парламенте страны — ни что иное, как дымовая завеса, попытка создать видимость равноправия, а, по сути, издевательство над бедной птицей. Страна-то все равно еврейская.
     Несчастное короткокрылое, обремененное академическими степенями, вынуждено рвать зубы евреям, вырезать им апендиксы, продавать им лекарства в аптеках или защищать интересы евреев в суде.
     Простым неученым пингвинам приходится водить автобусы и такси, иногда от отчаянья  продавать евреям фрукты-овощи на базаре, или,  на худой конец, открывать свои супермаркеты либо сеть крупных универсальных магазинов и ресторанов, чтоб не умереть с голоду.
     Читатель! Если у тебя есть канарейка, чижик, щегол, ты посадишь бедное пернатое за руль джипа- внедорожника? А  евреи- хозяева страны вынуждают бывших пингвинов тратить свои трудовые деньги на дорогие машины и гонять их пo улицам  городов, да еще с музыкой, от которых лопаются барабанные перепонки.
     Бедные птицы! Их даже пытаются принудить соблюдать правила движения, чтобы случайно не задавить еврея. До чего надо быть бесчеловечным, чтобы так  издеваться над живым существом?! А еврейские девушки специально оголяют ноги плечи и даже животы, чтобы пингвины теряли рассудок и бросались на них, испуская вопли, глотая сопли и хлопая крыльями. Короче: страдания пингвинов Израиля неисчислимы. Их только, что не едят, да и то, потому что перепончатолапые для евреев некошерные.  Можно ли после всего этого, упрекать пингвинов Израиля в нелюбви к евреям и нелояльности по отношению к стране, гражданами которой они являются?!
     "Мы граждане Антарктиды! — говорят они гордо,  — А израильские у нас только паспорта и социальные пособия."
Напрасно евреи пытаются их приручить, соблазняя  гуманитарной помощью.  Колонны  многотонных грузовиков-рефрежераторов  день и ночь везут рыбу для пингвинов. Однако ничего, кроме возмущения , эти жалкие подачки поработителей не вызывают:
 — Неужели мы, вольные птицы холодных морей, обречены питаться  еврейской рыбой-фиш из холодильника?! — взывали свободолюбивые дельфины к международной общественности.
     И, в конце концов, они добились своего, их усилия увенчались успехом. Специальным постановлением ООХ евреям было предложено "убираться в свой Израиль", то есть обратно на территорию бывшей Палестины. "Но там же арабы", — попытался возразить премьер-министр Израиля Хаим Иванов, чем вызвал дружный смех членов ассамблеи: "Какие арабы? Арабы давно уже все в Европе и Америке. Дураки они, что ли, терпеть ваши еврейские хамсины?"
     И тогда проклятые сионисты совершили очередное преступление против человечества. Они оставили пингвинам всю территорию Антарктиды  в обмен на мир. Бросили их на произвол судьбы  вместе с пальмами, виноградниками и увитыми розами небоскребами. А сами собрали свои еврейские "бебихи" и  отступили  к восточному берегу Средиземного моря, где уже давно ничего не росло. Песок и камни, камни и песок. Последнее дерево обглодали козы. Евреи, конечно, и там устроятся лучше всех. Но что стало с пингвинами, когда евреи ушли и прекратили поддерживать искусственный климат? Прямоходящие короткокрылые пернатые, развращенные гуманитарной помощью  министерством социальнoго обеспечения, очутились, никем не защищенные,  на кромке льдов, среди льдин и торосов в семидесятиградусный мороз лицом к лицу с беспощадной природой Антарктики. Представьте себе интеллигентного пингвина с дипломом еврейского университета, академической степенью,  "мумхе"-специалиста в области  протезирования зубов(а не клювов), с израильским паспортом, но уже без социaльной поддержки, на голом льду  с голой задницей (хорошо еще, если в шортах)?..
     Зверский поступок израильтян вызвал гневную реакцию всей мировой общественности. На рынках в Париже, Брюселе и Милуоки возмущенные гуманисты выламывали пальцы  и отрезали уши лицам, пытавшимся оправдывать распоясавшихся сионистов. Как сказал нашему корреспонденту президент Международной Лиги "Политкорректнось без границ" д-р Джон Сулейман Дрисстуун: " Зверства израильской военщины уже никого не удивляют".
     А птичку жалко!

Метки: , ,

6 Replies to “Страшный сон или «что там, в будущем»?”

  1. Хорошо 🙂

  2. Не мое, честно украдено из полученного емейла:)

  3. Зачот обоим, и аффтару, и укральщику. Хотел было переукрасть, но как подумал, какой вой подымется за то, что я (кто там посмотрит, что аффтар — не я?) сравнил арабов с пингвинами. Лучше сразу пойти убить себя веником.

  4. Красиво написано!:) Слишком близко к нашей жизни.:(

  5. Есть такой жанр — полу-фантастика. Всё тщательно выверенно и реально и только некоторые сюжето-образующие моменты придуманы. Типичный представитель Фредерик Форсайт.
    Вот если-бы тут ТОЛЬКО ОДНА деталь была реальной! «Какие арабы? Арабы давно уже все в Европе и Америке. Дураки они, что ли, терпеть ваши еврейские хамсины?»
    Шедевр был-бы!!!!!

  6. Свежепосланное и свежепойманное, да еще и свежезапощенное не является украденным, скорее свежеподаренным 🙂 А если еще и улыбнуло, так это вообще прекрасно. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы