Загадка

33 комментария

А кто отгадает – что это за молодой человек на фотографии под катом? Подсказка – снимок 1908 года.

bengurion 1908

Отгадавшему – фотография в подарок и … шоколадка:)

Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

33 Replies to “Загадка”

  1. Бен Гурион 🙂

  2. правильно…эх..не догадался я комменты закрыть. Сейчас уже наверное, поздно))) А у Вас отличная реакция, как будто его портрет стоит на рабочем столе:)

  3. Бен-Гурион, во времена, когда он еще был Давидом Грином:)

  4. Его правнук был один из моих командиров в армии, вполне можно опознать :))

  5. Бен-Гурион, что ли?

  6. Бен Гурион?

  7. Давид Бен Гурион? По-моему похож… Очень молод на вашей фотографии.
    Но я видела когда-то его фотографии в молодости.

  8. Бен Гурион? 🙂

  9. БГ, вестимо.

  10. Когда становишься на картинку, высвечивается надпись Бен-Гурион. Хочу фотографию в подарок!!! С автографом самого Б.-Г. )))

  11. Бен-Гурион?

  12. Может Дизенгоф?

  13. Бен Гурион?

  14. Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

  15. Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

  16. при личной встрече:)

  17. Бен-Гурион. Оказалось, что его все узнали:)

  18. именно

  19. Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

  20. При личной встрече с Бен-Гурионом?

  21. А молодой был симпатичный:)

  22. очень надеюсь, что Ваша личная встреча с Бен-Гурионом состоится не скоро:) Со мной встретиться куда проще.

  23. ну это не провал,а совсем даже наоборот.
    хороший учитель всегда рад правильным ответам учеников.
    а следующая встреча на обещанной экскурсии в Неве Цедек?

  24. да, в конце апреля, вот только решим — пятница или суббота.

  25. мы за субботу!

  26. Франц Кафка
    P.S. 🙂

  27. БГ как пишут тут многие — Борис Гребенщиков

  28. не удалась загадка:)

  29. Ой, не пропустить, только не пропустить….

  30. теперь не пропустите:) Экскурсия будет или в последнюю субботу или в последнюю пятницу апреля

  31. Борис, может, запишите меня прямо сейчас? 🙂
    Я так нерегулярно «заскакиваю» в ЖЖ, что вместе с темой очередной экскурсии почти всегда с ужасом вижу фразу «Запись закрыта»
    🙁

  32. оставьте мне Ваш телефон (личным сообщением)

  33. очень хочу в пятницу. Я жила недалеко и ходила на работу через Неве Цедек. любовалась аппетитными домиками и расстраивалась что все в таком непрезентабельном виде…
    0547642965

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация разам размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы