Загадка

33 комментария

А кто отгадает – что это за молодой человек на фотографии под катом? Подсказка – снимок 1908 года.

bengurion 1908

Отгадавшему – фотография в подарок и … шоколадка:)

Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

33 Replies to “Загадка”

  1. Бен Гурион 🙂

  2. правильно…эх..не догадался я комменты закрыть. Сейчас уже наверное, поздно))) А у Вас отличная реакция, как будто его портрет стоит на рабочем столе:)

  3. Бен-Гурион, во времена, когда он еще был Давидом Грином:)

  4. Его правнук был один из моих командиров в армии, вполне можно опознать :))

  5. Бен-Гурион, что ли?

  6. Бен Гурион?

  7. Давид Бен Гурион? По-моему похож… Очень молод на вашей фотографии.
    Но я видела когда-то его фотографии в молодости.

  8. Бен Гурион? 🙂

  9. БГ, вестимо.

  10. Когда становишься на картинку, высвечивается надпись Бен-Гурион. Хочу фотографию в подарок!!! С автографом самого Б.-Г. )))

  11. Бен-Гурион?

  12. Может Дизенгоф?

  13. Бен Гурион?

  14. Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

  15. Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

  16. при личной встрече:)

  17. Бен-Гурион. Оказалось, что его все узнали:)

  18. именно

  19. Все ответы правильные:) Моя первая попытка загадать загадку окончилась провалом — и человек узнаваемый и имя файла оказалось видимым:) Так что — всем это фотография в подарок. Шоколадки — при личной встрече! Мужчинам могу заменит на пиво!:) И готовьтесь к следущей загадке, на этот раз это будет по сложнее!!!

  20. При личной встрече с Бен-Гурионом?

  21. А молодой был симпатичный:)

  22. очень надеюсь, что Ваша личная встреча с Бен-Гурионом состоится не скоро:) Со мной встретиться куда проще.

  23. ну это не провал,а совсем даже наоборот.
    хороший учитель всегда рад правильным ответам учеников.
    а следующая встреча на обещанной экскурсии в Неве Цедек?

  24. да, в конце апреля, вот только решим — пятница или суббота.

  25. мы за субботу!

  26. Франц Кафка
    P.S. 🙂

  27. БГ как пишут тут многие — Борис Гребенщиков

  28. не удалась загадка:)

  29. Ой, не пропустить, только не пропустить….

  30. теперь не пропустите:) Экскурсия будет или в последнюю субботу или в последнюю пятницу апреля

  31. Борис, может, запишите меня прямо сейчас? 🙂
    Я так нерегулярно «заскакиваю» в ЖЖ, что вместе с темой очередной экскурсии почти всегда с ужасом вижу фразу «Запись закрыта»
    🙁

  32. оставьте мне Ваш телефон (личным сообщением)

  33. очень хочу в пятницу. Я жила недалеко и ходила на работу через Неве Цедек. любовалась аппетитными домиками и расстраивалась что все в таком непрезентабельном виде…
    0547642965

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы