Юбилейный вечер МихалМихалыча Жванецкого

12 комментариев

Сижу, смотрю, наслаждаюсь и думаю: А пошел бы я на концерт кого-то, кого не люблю? А если бесплатно? А если бы заплатили мне?
А в зале такие люди, счастливые лица… Любят его. Искренне любят. Действительно гений. И не только писатель гениальный. Он ЧЕЛОВЕК гениальный. Я его люблю!

12 Replies to “Юбилейный вечер МихалМихалыча Жванецкого”

  1. Да, да, тоже только посмотрела.

  2. Да, тоже смотрел и просто потрясён его интеллуктальной энергией.
    Перпетуум мобиле!

  3. С удовольствием тоже смотрела, боялась пропустить слово.
    Последний его монолог «Выпей, Мишастик… Сильно не пьющий — большая гнида!» весьма актуален для России.

  4. Вроде,и не требуется доказывать, а все-равно каждый раз удивляешься. Действительно-признак Гения.

  5. Он и узнаваемый, и неожиданный одновременно. Ждешь каждое слово с замиранием сердца, а потом душа радуется.:)

  6. Я тоже посмотрела вчера концерт, который невероятно понравился, оставил в душе такое тепло от нового прикосновения к его гению. И сразу вспомнила, как когда-то, еще в той жизни, попала на его концерт. Мы с другом пошли на «лишний билетик» и к началу концерта нашли только один билет, а рядом другая парочка тоже ловила удачу и тоже поймала только один билет. Концерт уже вот-вот начинался, а попасть хотелось всем четверым, но делать нечего, попадают только двое. Вот мы и решили на спичках вытянуть кому идти. Повезло нам, мы пробрались в зал буквально за минуту до выхода Жванецкого на сцену и были очень удивлены увидев мужчину в помятом костюмчике и с жутко потертым портфелем. Конечно мы знали на что идем, но внешний вид удивил явно весь зал. После первых реплик никто не замечал ни костюма, ни помятых листочков в руках. Он был звездой, настоящей звездой, дарящей свой гений и в ответ получающей энергетику зала. Не помню ни людей в зале, никого вообще, я была вся с ним.

  7. Я попала на концерт, посвященный юбилею Жванецкого (кажется,50) только благодаря тому, что друг работал в Ленинградском горисполкоме. В концерте принимали участие еще 2 талантища: Виктор Ильченко и Роман Карцев. Эта троица ленинградских( на тот момент) одесситов довела зал до состояния икоты. Причем это не было ржанием по поводу шуток «ниже пояса»,как вы все понимаете.
    Это был один из 3-х концертов, которые запомнились на всю жизнь…

  8. А я впервые попал на его концерт в 1979м году в Одессе. Это было получастное мероприятие, где было человек 40-50 гостей. Живот болел еще несколько дней. И читал он такие произведения, которые я больше никогда не слышал…
    Офф Топ: А что означает такой странный ник?

  9. если Вы переведете клавиатуру на английские буквы, а печатать будете не русском слово «ласточка»- то получите то,о чем спросили. Кстати,меня вы видели на экскурсии по ул. Бялик , сама я не странная.:-)

  10. Я ни в коем случае ни имел ввиду, что Вы странная:) Просто в последнее время ко мне десятками набиваются в друзья странные личности, в основном какие-то кинолюбители. И у всех у них — странные ники.

  11. все в порядке, я не кинолюбитель, правда, люблю фотографировать…

  12. Я тоже люблю фотографировать. Общие интересы — это уже хорошо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы