Раньше все было другое…

25 комментариев

Раньше все было другое… деревья были большие, пиво вкуснее и пуд полегче. Полицейские были добрее, улицы чище, а возраст тех девушек, которые нас любили, был куда меньше, чем возраст тех напитков, которые мы пьем.
Итак, о чем это я? А, ну да, о девушках и о полиции. А вы знаете, что существовало правило в Армии Обороны Израиля, что юбки девушек-солдаток не должны были быть короче, чем на 8 сантиметров от колена. И военные полицейские ходили в патруль… с линейкой, чтобы эти самые сантиметры измерять. Я более чем уверен, что правило это никто не отменял до сих пор. Но очень хочется посмотреть на того смельчака-самоубийцу из военной полиции, который рискнет сегодня подойти к солдатке, чтобы измерить длину ее юбки.:)
Военный полицейский измеряет длину юбки служащей ЦАХАЛа, Тель-Авив, 1969-й год
Военный полицейский измеряет длину юбки служащей ЦАХАЛа, Тель-Авив, 1969-й год

25 Replies to “Раньше все было другое…”

  1. Если бы он сейчас выбился в большую политику,
    не сносить ему головы.))))))

  2. Сейчас — да. А тогда, я уверен, очередь была среди полицейских, желающих юбку измерить, за коленку подержаться. 40 лет — большой срок и для морали тоже.

  3. Хихикс 🙂

  4. У нее в руках тако-ой портфельчик, что ого-го, держись, полицай!
    Да уж, сегодняшние девушки и не только портфельчиком могут 🙂 Кстати, и армейские брюки очень изменились, опустились до предела и так «обнимают», что иногда с интересом жду, чтобы девушка уронила что-нибудь и присела поднять.
    А вот парочка фоток: тогда и сейчас. можно? 🙂

  5. Вот, вспомнилось…
    «Ее нижняя юбка была в широкую красную и синюю полоску и казалась сделанной из театрального занавеса. Я бы много дал, чтобы получить первое место, но спектакль не состоялся.» (Лихтенберг)

  6. Тогда и я попробую цитатой: «Женская красота — это оружие массового поражения» (ц), так что спектакль состоится при любой погоде

  7. если женская красота это оружие массового поражения, то театр, в котором состоится этот всепогодный спектакль, рискует превратиться в анатомический театр:) (@) «Сам придумал»

  8. ой… какой «черный» цитат получился
    просто женские юбки во все времена – это вариация вечной борьбы между одобряемым желанием одеться и осуждаемым желанием раздеться
    p.s. жутко пляшет интернет 🙁

  9. Женщины лучше всего одеваются в тех краях, где они часто раздеваются.(@) Фортунат Стровский
    Интернет приходит и уходит, женщины остаются! (сам придумал)

  10. Эх, и я пожалуй попробую блеснуть: во всех я, душенька, нарядах хороша :)))

  11. … и в этом вилочно-ложечном бикини особенно:)

  12. Нет, я имею в виду,
    что сейчас бы ему это все припомнили,
    если бы он оказался чьим-нибудь конкурентом.
    И эту тетеньку нашли бы,
    чтобы свидетельствовала как пострадавшая сторона.
    40 лет — это таки большой срок
    и даже символический)))))

  13. А почему под кат?

  14. А почему бы и нет? Не люблю когда на странице длиные посты. Лучше много, но по две-три строки, остальное — под кат.

  15. Вспомнил 69-й год и задумался мечтательно….

  16. возраст тех девушек, которые нас любили, был куда меньше, чем возраст тех напитков, которые мы пьем.
    Самое страшное, что девушки возраста напитков , которые я могу себе уже позволить, кажутся уже недоступными.

  17. Так Вы о напитках жалеете или о девушках? 🙂

  18. О том , что даже напитки не помогают с девушками

  19. У Вас явно что-то неправильное — или девушки или напитки:) Надо «чинить»!:)

  20. Ну уж нет .
    Это две вещи которые совмещаются совершенно , несмотря ни на какое программное обеспечение.
    В руках бокал в объятьях стан — не помню из кого, но помню точно

  21. В одной руке держу бокал, да бокал,
    Держу я так, чтоб не упал, не упал.
    Другою сжимаю нежный стан, нежный стан.
    Теперь я папа и султан.
    мы это пели в институте.. и я не помню автора. Хотя мой папа учил меня, что нельзя смешивать два таких удовольствия, как женщины и вино… это единственный случай, когда плюс на плюс дает минус:)

  22. Опять не согласен
    Все должно быть в разумных пределах.
    Это же не водка с пивом
    И тема эта столь глубока и многогранна, что требует спец подхода и глубокого изучения.
    Хотя думаю я , что если собрать все написанное на эту тему в разных произведениях вместе , то получатся тома, только на изучение которых не хватит жизни человеческой.

  23. Так ведь папа учил не убеленного сединами мужчинами 40+, а 15-летнего юнца. А в этом возрасте понятие «разумный предел» лежит далеко за разумным пределом:)

  24. да неее измеряют и ныне, ток штангенциркулем шоб коленки не касаться:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы