Зачем я здесь…?

29 комментариев

Большинство нормальных людей заходят в ЖЖ с … тремя целями: узнать что-то новое, полезное; рассказать другим что-то интересное; и, наконец, мирно и спокойно пообщаться с приятными людьми. Но в последнее время развелось в нашем ЖЖ большое количество интеллигентных хамов. Это не фашиствующие антисемиты с бескрайних просторов российской империи, а свои, израильские домашние хамы. Они прячут свою подлую душу под красивыми словами, понимая, что в реале за такое можно получить по физиономии. А нахамить в интернете — это же раз плюнуть. Тем более, что плеваться они очень любят. Нет слов, нет аргументов, значит можно плюнуть ядовитой слюной. Можно сказать «сам дурак»… Самое странное, что считают себя подобные «писаки» людьми воспитанными и умными. Вот только воспитание у них — как в волчьей стае. И шастают они из журнала в журнал, брызгая слюной и желчью… Сказать нечего, а критиковать очень хочется.

Метки: , ,

29 Replies to “Зачем я здесь…?”

  1. Там все гораздо хуже. Поциент не верблюд, поциент — депутат. А вообще не обижай некошерную животину.

  2. По моему, если взять в процентном отношении, то на 100(120) человек больше всего подонков как раз среди наших депутатов. 🙂

  3. При том, что тут я с тобой согласен, но у данного экземпляра все гораздо хуже. Он какого-то горсовета пупсегдепутатег 🙂 /если не 3.14т конечно/

  4. Я человек не конфликтный, но иногда сталкиваюсь в ЖЖ с удивительным хамством. Кто-то приходит пообщаться и получить удовольствие, доставляя его другим, а кто-то просто поспорить до хрипоты, унижая и хамя. В данном случае просто удивительное хамство, являющееся совершенно явным следствием сделанной подлости. Наплевал, наступил, отряхнулся, пошел дальше хамить. Есть такие. Я просто просмотрела его последние записи и кроме одной строки поздравления ничего доброго не заметила.
    Никогда такого и подобных не впущу в друзья и другим отсоветую. Антирекламу он себе уже сделал. Помыться хочется…

  5. кажется беер-шевского, но могу и ошибаться. от этого порядочнее он явно не станет.

  6. Значит склероза нет 🙂 Депутатег. Хотя может же и трендеть. Интернет как-никак.

  7. да я уж тут глянул — род его занятий колеблется от писателя до учителя, от звезды международной политики до борца за права ( и за лева)… так же как и его мировозрения, в зависимости от того, где он … брызгает слюной!

  8. Он в свое время шел от какой-то группы в городской совет, а вот прошла ли эта группа я не знаю.
    Трындит он в любом случае, если не сказать больше.

  9. >> Трындит он в любом случае,
    Я подозревал.
    >> если не сказать больше.
    Остатки воспитания, не дают мне написать у Бори в дневнике именно те слова, которые я подумал. 🙂

  10. Трындит он в любом случае, если не сказать больше
    Это ты нежно, по-женски, выразилась:)

  11. ЖЖ плох тем что в нём нельзя дать в морду и хорош тем что нельзя получить по морде. Этим некоторые и пользуются. По мне так лучше иметь дело только с теми кто тебе симпатичен.

  12. Я так и стараюсь делать:)

  13. на самом деле это очень странное явление
    человек ведет себя в своей виртуальной ипостаси намного раскованнее чем в реальной, в том числе и с лично знакомыми
    я недавно случайно оказалась одним из объектов очень злобных нападок лично знакомых людей. совершенно уверена что в реале подобного они бы мне не сказали

  14. поэтому я пишу в свой журнал для Friends-only!!

  15. Да, противный тип.
    А что это за депутат??

  16. Ну, он говорит, что он — депутат… вроде когда-то был беер-шевским депутатом горсовета.Точнее — представитель какой-то партии (надеюсь — не НСДАП) при горсовете. А еще он был учителем, я уже жалею детей…

  17. А если на Вас «нападают» в чужом журнале или в сообществе? Я не хочу прятаться… Я искренне верю, что хороших людей больше, чем плохих. И для хороших я и пишу.

  18. Да, Вы правы! У меня был такой опыт ( в чужом журнале)- очень неприятно.
    кстати, только что прочитала
    http://florid-buljakov.livejournal.com/545106.html?view=12490066#t12490066

  19. К сожалению, это явление становится слишком распространенным. Комарики кусают, и иначе как репеллентом не спастись! А репеллент всего лишь делает нас для комаров «невидимыми». Я о другом подумал… человек, о котором я веду речь — учитель. Вы представляете себе, чему такой учитель может научить детей?

  20. Что-то типа Кисы Воробянинова — вид доброго старика, а убить может. К тому же бывший депутат бывшей депутатской фракции:-)

  21. Печально..

  22. судя по всему, он во многом — бывший…

  23. Re: Трындит он в любом случае, если не сказать больше
    Сам понимаешь, это логично. Было бы странно, если бы я жестко, по-мужски, написала 🙂

  24. Это Вы первый раз на него наткнулись?
    Это полный отморозок!
    Страдает манией величия, в одной из российских педерач (для Израиля) является политическим оборзевателем.
    Несет пургу.
    Отвратительный тип.

  25. Первый раз! До сих провидение меня берегло:) Поверите, третий день такое ощущение, что наступил в собачьи экскременты.Извините за ..грубое сравнение.

  26. Re: Трындит он в любом случае, если не сказать больше
    Знаешь, ни один человек ни в интернете, ни в реальной жизни не сказал мне о нем ничего хорошего.

  27. Боже, какое редкое уродство!
    Не видела его выступлений, но вообщем-то, и не надо. Мания величия на лицо. Пургу несет. Да, -полностью согласна с «Маруся 1961»

  28. Друзья , а ведь этот человек добивается того чего хочет, не важно, что он несет, он не один и имя ему легион (увы) . Смотрите сколько людей в таком интересном журнале и я уверен , что и в других обсуждают ту, пардон, блевотину, что он несет.
    Кто самый большой пособник террористов? Сам спросил- сам и отвечаю — С М И . Не важно что,но они о них пишут и много пишут(показывают, говорят и т.д. ) , т.е. цель достигнута о них знает весь мир.
    Я думаю на подобных людей просто не надо обоащать внимания, т.е. им отвечать, вступать в полемику, они этого ждут, что бы стараться вас уничтожить ударами ниже пояса, на которые вы не можете отвечать подобными, по причине простой порядочности.

  29. Я почитал его журнал — ни одной положительной заметки. Он только критикует и ругает. Хочется его на дуэль вызвать, но такие, обычно, прямых встреч избегают. Я вот думаю, как бы других предостеречь… Вы не представляете, с тех пор как я написал эту заметку, сколько людей мне рассказали о его безнаказанном хамстве.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы