Пятница, 13-е… Тель-авивский заповедник. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

Если вас не пугает эта дата — пятница, 13-е, то я с радостью приглашаю вас на совершенно новую экскурсию из моего цикла "Прогулки по Тель-Авиву". В этот раз мы отправимся в тель-авивский "заповедник" — на улицу Бялик. Как нигде в городе, на этой улице сохранился дух Тель-Авива 20-х годов прошлого века. Экскурсия расчитана на полтора часа. По многочисленным просьбам в этот раз экскурсия состоится в пятницу, начало в 10 часов (утра). Место встречи — на углу улиц Алленби и Бялик. Как всегда — записываемся на моей страничке в ЖЖ и по телефону 054-7773100.
ПыСы: Ближайшая автостоянка — на площади 2-го ноября, перекресток улиц Алленби, Бен-Иегуда и Пинскер.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА. С ВОПРОСАМИ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

40 thoughts on “Пятница, 13-е… Тель-авивский заповедник. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

  1. Мннн… Я опять опоздала?
    Если еще нет — была бы рада присоединиться.
    Звонить пока не могу — сижу без голоса.
    Наташа, 054-5497234.

  2. мы тоже будем, бли недер.
    а где там рядом стоянка? Что-б бесплатная или с платежом за день, а не по часам…

  3. Бесплатная стоянка в Тель-Авиве? В пятницу утром? В районе Алленби? Да скорее Ахмади-Ниджад пройдет гиюр:) Ближайшая платная — на углу Алленби, Бен-Иегуда и Пинскер. Еще — под мигдалем, который через дорогу. Если не боитесь пройтись — можно поставить машину возле Мигдаль Ха-Опера — там в пятницу одноразовая плата.

  4. Спасибо. Вот у Мигдаль ха-Опера и застолбимся. Там открытая площадка вроде.
    А то почасовая оплата — нервно…

  5. Вопрос ко всем записавшимся. Есть ли тут кто-нибудь из Ришона? И не могли бы меня подхватить? Я живу совсем рядом с выездом из города в сторону Тель-Авива.
    А?

  6. Спасибо Вам за прекрасную вчерашнюю экскурсию! Я получила большое удовольствие и от вашей эрудированности, и от интеллигентных, заинтересованных лиц экскурсантов.
    К разговору, состоявшемуся после окончания экскурсии, могу добавить , что я работаю в проектном мисраде(кондиционирование) и с недавнего времени мы работаем с архитекторами, занимающимися реконструкцией старых зданий.
    Делается это так интересно:Оставляются наружные стены, а начинка вся суперсовременная. К наружным стенам изнутри пристраиваются еще стены . Фасады, как Вы и говорили вчера, остаются прежними, вплоть до ставен.
    Конечно, цена таких квартир(они небольшой площади) высока.Рядом с ними нет мест чтобы гулять с детьми, нет достаточного количества стоянок для машин. Кстати, интересно решается этот вопрос. Делают механические 2-х этажные стоянки в подвальных этажах. Если такой возможности нет, то дома превращают в гостиницы, где нет ни одного похожего номера.

  7. Большое спасибо! Я рад, что Вам понравилось. А что касается архитектуры…. то не смотря на то, что сегодня я работаю системным администратором, по первому образованию я архитектор. Но так сложилось, что первое построенное мною здание оказалось последним…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s