Пятница, 13-е… Тель-авивский заповедник. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

40 комментариев

Если вас не пугает эта дата — пятница, 13-е, то я с радостью приглашаю вас на совершенно новую экскурсию из моего цикла "Прогулки по Тель-Авиву". В этот раз мы отправимся в тель-авивский "заповедник" — на улицу Бялик. Как нигде в городе, на этой улице сохранился дух Тель-Авива 20-х годов прошлого века. Экскурсия расчитана на полтора часа. По многочисленным просьбам в этот раз экскурсия состоится в пятницу, начало в 10 часов (утра). Место встречи — на углу улиц Алленби и Бялик. Как всегда — записываемся на моей страничке в ЖЖ и по телефону 054-7773100.
ПыСы: Ближайшая автостоянка — на площади 2-го ноября, перекресток улиц Алленби, Бен-Иегуда и Пинскер.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА. С ВОПРОСАМИ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

Метки: ,

40 Replies to “Пятница, 13-е… Тель-авивский заповедник. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!”

  1. скажите, а микрофон у вас в этот раз будет?

  2. Запишите нас, пожалуйста. Нас 3 человека. Заранее спасибо. Галина. Мой телефон 054-8027188

  3. Я записываюсь. 2 человека.

  4. Хотим. 3 человека . 0525-213262.

  5. Скорее всего — не будет. Но это тихая улица, нет движения транспорта.

  6. Запишите меня, пожалуйста,- 1 человек.Телефон-0544-446-134.

  7. 2 человека пжлста!
    03-6205260
    спасибо
    Катя

  8. Добрый день!
    Запишите, пожалуйста, двоих, тел. 054-775 9838. Яков

  9. а можно с вами? нас двое 🙂

  10. ах, да! телефон: 052-5501975, алена

  11. конечно можно:)

  12. Записываюсь. Один. 054-7584516. Семён

  13. Cоня 0545250325. Одна

  14. нас двое, 054 635 42 37
    спасибо

  15. Очень хочу! Запишите, пожалуйста, в единственном числе.
    тел. 050-4522077

  16. Записал:) Итого с Вами — 20 человек.
    21.02.09 13:15

  17. и меня посчитайте пожалуйста!
    050-8520433
    Лиля

  18. Регина.
    6 благодарных слушателей.
    reginao@walla.co.il

  19. ЯЯЯЯЯ! Одна. Спасибо за пятницу!!!
    0547642965.Ира

  20. Анонимно:

    БШ
    Ещё можно записаться? 2 человека. Борис — 054-8044162

  21. Re: БШ
    На этом я, пожалуй, закрою запись. По всем вопросам прошу обращаться по телефону!

  22. Не в Шабес? Урра!
    Нас двое. 0544990927. Леонид

  23. Если вдруг освободятся два свободных места, мы бы очень хотели присоединиться. 0506804639 Валя

  24. перезвоните мне числа 9-10-го

  25. возьмите Валю, возьмите!! она хорошая ))

  26. мну там уже вверху записано, и какое Вам огромное спасибо за пятницу!!!!!!

  27. Анонимно:

    Мннн… Я опять опоздала?
    Если еще нет — была бы рада присоединиться.
    Звонить пока не могу — сижу без голоса.
    Наташа, 054-5497234.

  28. Это я была анонимом, пардон.

  29. Время еще есть. Позвоните мне за неделю до экскурсии.

  30. Присоединяйтесь:) Я обзавелся техникой, надеюсь будет слышно всем!

  31. Присоединяйтесь:) Я обзавелся техникой, надеюсь будет слышно всем!

  32. Не в шабес, присоединяйтесь:) Я обзавелся техникой, надеюсь будет слышно всем!

  33. Спасибо, будем! А можно ещё 2-х человек?

  34. можно:)

  35. мы тоже будем, бли недер.
    а где там рядом стоянка? Что-б бесплатная или с платежом за день, а не по часам…

  36. Бесплатная стоянка в Тель-Авиве? В пятницу утром? В районе Алленби? Да скорее Ахмади-Ниджад пройдет гиюр:) Ближайшая платная — на углу Алленби, Бен-Иегуда и Пинскер. Еще — под мигдалем, который через дорогу. Если не боитесь пройтись — можно поставить машину возле Мигдаль Ха-Опера — там в пятницу одноразовая плата.

  37. Спасибо. Вот у Мигдаль ха-Опера и застолбимся. Там открытая площадка вроде.
    А то почасовая оплата — нервно…

  38. Вопрос ко всем записавшимся. Есть ли тут кто-нибудь из Ришона? И не могли бы меня подхватить? Я живу совсем рядом с выездом из города в сторону Тель-Авива.
    А?

  39. Спасибо Вам за прекрасную вчерашнюю экскурсию! Я получила большое удовольствие и от вашей эрудированности, и от интеллигентных, заинтересованных лиц экскурсантов.
    К разговору, состоявшемуся после окончания экскурсии, могу добавить , что я работаю в проектном мисраде(кондиционирование) и с недавнего времени мы работаем с архитекторами, занимающимися реконструкцией старых зданий.
    Делается это так интересно:Оставляются наружные стены, а начинка вся суперсовременная. К наружным стенам изнутри пристраиваются еще стены . Фасады, как Вы и говорили вчера, остаются прежними, вплоть до ставен.
    Конечно, цена таких квартир(они небольшой площади) высока.Рядом с ними нет мест чтобы гулять с детьми, нет достаточного количества стоянок для машин. Кстати, интересно решается этот вопрос. Делают механические 2-х этажные стоянки в подвальных этажах. Если такой возможности нет, то дома превращают в гостиницы, где нет ни одного похожего номера.

  40. Большое спасибо! Я рад, что Вам понравилось. А что касается архитектуры…. то не смотря на то, что сегодня я работаю системным администратором, по первому образованию я архитектор. Но так сложилось, что первое построенное мною здание оказалось последним…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы