Починил (телегу) журнал…

14 комментариев

Тут мне френды подсказали, что в последнее время не видят мои посты в своей френдленте. Вроде починил…

Метки:

14 Replies to “Починил (телегу) журнал…”

  1. Я я не видела.
    Сколько постов пропущено!
    Надо взяться и перечитать.

  2. Да, сегодня увидела впервые после долгого перерыва.

  3. хорошо, что я лично знаком с некоторыми своими френдами — при встрече озадачили… и глаза открыли на глюк:)

  4. Мне ли адресован этот ответ? Помнится, наше знакомство предшествовало зафренживанию :)))
    Помните, однажды я писала стихотворение по мотивам вашего поста? Так вот я его переработала и вчера читала на открытии выставки «Семь дней творения» 🙂

  5. Не Вам. Хотя жаль… жаль, что в течении месяца или двух никто не сказал мне, что не видит меня в своей френдленте, хотя я продолжал свой дневник. А стихотворение, конечно помню. И рад, что мой скромный пост помог созданию этого стихотворения.

  6. Не скромничайте, Борис. Мне очень жаль, что никак не попадаю на Ваши экскурсии, хотя уже хожу, не морщась. Но не оставляю надежду приехать.
    Однажды ничего не писала целый месяц, и тоже никто не спохватился… А Вы как раз незадолго перед исчезновением предупреждали, что некоторое время будете отсутствовать в ЖЖ.

  7. В начале марта я планирую провести новую экскурсию — новую в моем цикле. Это будет прогулка по улице Бялик в Тель-Авиве. Улица эта очень короткая — метров 300, так что ходить много не придется. Был бы рад видеть Вас:)

  8. В который день и час? 🙂

  9. Дааааа, Вы починили, это здорово, но как же обидно видеть, сколько экскурсий я пропустила!!!! Караулила-караулила, а их уже столько было, и все без меня :(((((((
    По улицам Ваших прогулок я пробегаю каждую неделю, и так хотелось прикоснуться к их истории!

  10. Ну теперь не пропустите:)

  11. в пятницу, 13го марта в 10 утра. Встречаемся на перекрестке улиц Бялик и Алленби.

  12. http://tomcat61.livejournal.com/45172.html для Вас есть место!

  13. А как это определяется и чинится?

  14. исповедь наступившего на грабли
    В некоторых шкурках (скинах, графических стилях) если у Вас в журнале пристсвует так называемый «первый» пост — то есть пост с датой из далекого будущего, иногда в результате каких-то глюков система «забывает» отом, что этот пост с будущей датой. И тогда этот пост навечно становится последним в ленте Ваших френдов. Все, что нужно сделать — это заново отредактировать этот пост и проверить в нем настройки даты. Скорее всего будет достаточно просто поставить галочку в квадратик внеочередной даты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы