Мысли вслух….

8 комментариев

Не секрет, что большинство мужчин можно «приворожить» фотографией красивой женщины, красивого автомобиля, красивых наручных часов и красивых этикеток на бутылке (пиво, коньяк, виски). Поэтому так популярны среди мужчин журналы типа «Плейбой», различного рода аналоги журнала «За рулем» или «4х4» и тд. И в тоже время не очень пользуются спросом издания, вроде израильского «Блейзера» — в котором объединены в равных пропорциях красивые женщины, красивые машины, красивые яхты и красивые бутылки(не парфюм). Кто-то может объяснить мне сей феномен? Неужели подсознательно мужчины за «раздельное питание»?? То есть «первым делом самолеты, ну а девушки потом»???

Метки: , ,

8 Replies to “Мысли вслух….”

  1. No 1
    Я тут целый трактат подготовила. Можно его весь?
    «Правая и левая сторона нашего мозга соединена пучком нервов, который называют мозолистое тело. Этот “кабель” позволяет одной стороне мозга сообщаться с другой и дает возможность двум полушариям обмениваться информацией. Этот кабель и есть мозолистое тело. Невролог Роджер Горский из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе подтвердил, что у женщин мозолистое тело толще, чем у мужчин, и женщина имеет на 30% больше соединений между левой и правой сторонами мозга. Он доказал также, что мужчины и женщины используют разные полушария мозга, работая над одной и той же задачей. С тех пор эти выводы были подтверждены и исследованиями других ученых.
    Исследованиями было выявлено, что женский гормон эстроген способствует образованию большего количества соединений между двумя полушариями. Было установлено, что результатом большего количества соединений является более беглая речь. Эта особенность объясняет также способность женщины вести несколько не связанных друг с другом дел, а также отчасти ответственна за женскую интуицию.
    Все имеющиеся данные исследований утверждают: мозг мужчины специализированный. Разделен на отделы. Его конфигурация способствует концентрации на одной отдельной задаче в отдельный промежуток времени, и большинство мужчин утверждают, что могут делать только одно дело в данное время. Когда мужчина останавливает машину, чтобы свериться с дорожной картой, что он сделает прежде всего? Выключит радиоприемник! Большинство женщин не понимают, зачем он это делает. Она может читать и вместе с тем слушать и говорить, почему бы и ему не делать так же. Почему он требует выключить телевизор, когда зазвонит телефон? «Почему он не слышит, что я ему говорю, когда он читает газету или смотрит телевизионную передачу?» — такую жалобу когда-то высказывала почти каждая женщина. Ответ заключается в том, что конфигурация мозга мужчины не позволяет ему выполнять несколько дел сразу из-за малого количества нервных соединений между левым и правым полушариями, из-за того, что мозг мужчины разделен на отделы. Просканируйте его мозг, когда он читает, и вы увидите, что он практически глухой.
    Мозг женщины запрограммирован на одновременное управление несколькими делами. Она может заниматься сразу несколькими не связанными между собой делами, и ее мозг никогда не отключается. Она может говорить по телефону одновременно с готовкой блюда по новому рецепту, поглядывая при этом в телевизор. Она может вести машину, накладывать косметику и слушать радио одновременно, не переставая при этом говорить по мобильному телефону. Если вы заговорите с мужчиной, когда он готовит новое блюдо по рецепту, он скорее всего рассердится, потому что не может и слушать и следовать инструкции, изложенной в рецепте. Когда вы заговорите с мужчиной во время бритья, вырастает вероятность того, что он порежется. Большинству женщин приходилось выслушивать обвинения в том, что мужчина пропустил поворот на дороге из-за ее болтовни. Одна женщина заявила, что, рассердившись на мужа, мстит ему, затевая разговор в тот момент, когда он забивает молотком гвоздь!
    Поскольку женщины используют обе стороны мозга, многие из них путают правую и левую стороны. Около 50% женщин не могут мгновенно сказать, какая рука правая, а какая левая, и определяют это по кольцу или другой примете. Мужчины в отличие от них оперируют либо правой, либо левой стороной мозга, и им легче отличить правую руку от левой. Поэтому во всем мире мужчины ругают женщин за то, что они велели повернуть направо, имея в виду левую сторону.
    Проверьте себя с помощью этого теста — с помощью зубной щетки. Большинство женщин могут чистить зубы на ходу, не прерывая разговора. Они могут двигать зубной щеткой вверх-вниз, одновременно вытирая стол круговыми движениями другой руки. Большинство мужчин сочтут такую задачу трудновыполнимой или невыполнимой вообще. Когда мужчина чистит зубы, его мозг сосредоточен на одной задаче. Все они, как правило, стоят, слегка наклонившись над раковиной, ноги расставлены на 30 сантиметров, голова движется вверх-вниз в такт движения щетки.»

  2. No 2
    Недавно получила файлик с большим количеством старинных автомобилей. Сидела и с большим удовольствием их рассматривала, и вдруг на очередном нажатии на клавиатуру возникла картинка с обнаженной красоткой, затем снова машинки, снова красотка… и так до конца файла. Получила удовольствие, даже очень. И красотки не помешали, хотя было странно их появление. Просто любовалась одним и другим вперемешку. Внтересно, а как бы на это отреагировал мужчина… ну может хоть один, дочитавший трактата до конца :))

  3. Re: No 2
    Если это действительно были красотки (вроде этой — с вилками и ложками) то большинство мужчин через минуту не смогут вспомнить даже цвет автомобилей.:)Связи у нас..тонкие, а расстояния большие. Зато мы по карте ориентируемся:)

  4. Re: No 2
    А вот мы, красотки, помним и марки автомобилей, и позы тех дамочек. По карте же тоже с легкостью, когда настоящий кавалер рядом, а еще косметику перед телевизором, обсуждая модное платьице, ну и конечно «крестиком» вышиваем :))))

  5. Re: No 2
    некоторые позы мы тоже надолго запоминаем:)

  6. Re: No 2
    Значит в вас есть что-то от женщин, а в нас-от мужчин 😉
    И это не может не радовать, а?

  7. Re: No 2
    я даже не буду уточнять что именно в вас от нас и в нас — от вас)) Но это радует))

  8. Re: No 2

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы