Экскурсия по улице Дизенгоф, продолжение цикла. Запись закрыта!

25 комментариев

Я рад сообщить, что продолжаю цикл экскурсий по Тель-Авиву. В субботу, 7-го февраля состоится экскурсия по улице Дизенгоф. Мы начнем нашу прогулку на площади Дизенгоф, потом я расскажу вам о самом первом рабочем поселке Тель-Авива. Дальше пройдемся по тихим (в это время) улочкам, окружающим площадь и я расскажу вам об одном  изглавных отличительных знаков Тель-Авива — баухаузе.
Начало экскурсии в 10:00. Место встречи — у фонтана, на площади.  Продолжительность экскурсии — 2 часа.
Записываемся как всегда — здесь или по телефону 054-7773100.  При записи просьба указывать имя, количесто людей и средство обратной связи — ваш телефон или емайл. Места ограничены!
25 января 2009 — запись закрыта

Метки:

25 Replies to “Экскурсия по улице Дизенгоф, продолжение цикла. Запись закрыта!”

  1. о, идея. возможно нас будет трое и мы успеем к 10-ти подойти (и если я двух других сумею уговорить на экскурсию) :-))
    экскурсия платная?

  2. Экскурсия бесплатная

  3. Privet! Ya budu

  4. Анонимно:

    запись на экскурсию
    Прошу записать нас на экскурсию! Нас 5 человек! Заранее спасибо. Марк. Мой телефон 054-4984126

  5. Анонимно:

    запись на экскурсию
    Здравствуйте, я рад, что Вы продолжаете зкскурсии, нас будет 4 человека. Запишите пожалуйста. Миша. тел. 052-3645704

  6. будем!
    два человека.
    костя. 0546484143

  7. давно собирался:)

  8. Анонимно:

    Прошу и нас записать- 2 человека. Заранее спасибо. Наташа. Мой телефон 052-8334537

  9. Загулял !! 🙂

  10. ну — теперь погуляем вместе:)

  11. Здравствуйте! И нас запишите, пожалуйста — 2 человека. 054-81-66-952. Маша.

  12. Запись закрыта!

  13. Точно ! :))

  14. Анонимно:

    Запись на экскурсию
    На всякий случай!Вдруг образуются свободные места…Нас 3 человека.Пока договаривались,оказались за бортом.Ужасно обидно!
    Если будет чем порадовать,это можно сделать по телефону 054-2373089,Нина.Будем очень признательны.

  15. Re: Запись на экскурсию
    Я записал ваш телефон.. если будет возможность — обязательно позвоню.

  16. Анонимно:

    Re: Запись на экскурсию
    Спасибо большое.

  17. Эх, не успел(
    Может быть, если вдруг образуется 1 свободное место?

  18. позвоните мне… телефон написан выше.

  19. Я хочу, хочу на экскурсии по Тель Авиву. Я его совсем не знаю, а хочется… А они у вас бывают не по субботам? ( В субботу я, как Вы понимаете, не езжу).

  20. Бывают и по пятницам и по четвергам вечером. Просто в рабочие дни я работаю:( Но если все-таки соберается группа желающих — я могу устроить экскурсию и не в субботу.

  21. Буду следить за вашими объявлениями

  22. очарованы чудесной экскурсией по ул.Дизенгофф!
    огромное спасибо.
    узнали много нового и интересного.
    снимаем шляпу перед Вашим хобби.
    Регина, от имени 6 участников экскурсии.
    ждем продолжения.

  23. спасибо за замечательную прогулку!
    небольшой комментарий: мне кажется Вы были неточны по-поводу темплеров и истории их изгнания. вот — лучшее известное мне исследование вопроса: http://users.livejournal.com/yozhik_/66044.html

  24. А в чем же моя неточность??? Я сказал, что с приходом британцев немцев, населяющих Сарону, выгнали. Женя (Ежик)пишет о том же самом. Просто я не стал говорить об этом столь подробно, потому, что темплеры не имели никакого отношения к улице Дизенгоф.

  25. то, что это произошло не в WW1 а в WW2

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы