Мир, открой глаза!

0 Comments

В мире сегодня насчитывается примерно 1.7 миллиарда мусульман. И 13.5 миллионов евреев. То есть 1 к 103 (примерно). В этой войне погибло 600 арабов и 5 израильских солдат — что тоже дает нам соотношение 1:120. Пропорция почти соблюдается. Только Израиль оплакивает каждого… КАЖДОГО из своих погибших, а ХАМАС стреляет из школ, понимая, что ответный огонь вызовет жертвы и среди мирного населения Газы. Израиль объявляет о трехчасовом перерыве в обстрелах — а ХАМАС пользуется этим перерывом для того, чтобы выпустить еще несколько ракет.

Из моего разговора с малоприятным знакомым:
Я: Провести там (в Газе) зачистку, дом за домом…
ОН: А твои дети дома или там? (с ехидцей)

Одну войну — 2-ю ливанскую, мои сыновья уже прошли. И сейчас они рвутся туда, где их друзья сражаются и, к моему огромному сожалению, гибнут. И я так ратую за эту войну до самого конца, до смерти последнего террориста не потому, что я такой кровожадный, а именно потому, что не хочу, чтобы гибли сыновья… мои, чужие.
Мир, открой свои веки, открой глаза… Почему в евреев стрелять можно, а в арабов — нельзя! Мир, разве ты еще не понял, кого ты защищаешь?
Новый, 2009й год Париж (в который уже раз) отметил тысячами сожженых автомобилей — это мусульмане Франции протестовали против войны Израиля с ХАМАСом. Логично, что теперь мирные парижане, которым до сих пор было глубоко плевать, что на Израиль, что на ХАМАС — теперь они скорее за нас. Флегматичные датчане, после всех погромов, устроенных в Дании мусульманами в ответ карикатуры, тоже не спешат осуждать «израильскую военщину». Америка, сама столкнувшись вплотную с мусульманами в Ираке и Афганистане, тоже не спешит нас осуждать.
Мир, открой свои глаза… Хватит показывать одни и те же кадры взорванных туннелей в Газе, покажите взорванные хамасовскими ракетами детские сады и школы Сдерота и Беер-Шевы. Покажите забросанные камнями автомобили мирных израильтян. Да, да..есть и мирные израильтяне. Мир, пойми, далеко не у каждого израильтянина лежит М-16 под кроватью, далеко не у каждого на личной парковке стоит танк «Меркава». Мир, пойми… больше всего на свете мы(израильтяне) хотим есть фаршированную рыбу под хруст мацы или жарить шашлыки в городском парке. И воевать нам хочется только с собственным аппетитом, да и то — не всем.
Но мы ОЧЕНЬ не любим, когда нас убивают. Нам очень не нравится, когда нас собираются утопить в море, пусть даже это и теплое Средиземное море. Мы даже говорить об этом не хотим. А с мусульманами на поле боя можно говорить только пушками, они не понимают слов и переговоров. Я это на своей шкуре знаю — мне уже пришлось с ними воевать.
За 60 лет существования Израиля мы на голом песке построили развитое государство. За 60 лет в равных условиях палестинцы в Газе построили развитую систему тунелей для контрабанды оружия, наркотиков и проституток. (Большая часть и оружия и проституток идет от наших бывших друзей — стран бывшего Советского Союза).
Кто-то мне возразит — а сколько вам американцы денег дали? Ну, за «просто так» никто ничего не дает. А если собрать все деньги, полученные палестинцами от той же Америки, Евросоюза, Арабских Эмиратов и остальных нефте-шейхов — сумма получится куда больше в пересчете на семитскую душу.
Когда-то Голда Меир сказала, что мир в Израиле наступит тогда, «… когда палестинские матери будут любить своих детей больше, чем они ненавидят еврейских!» Это соотношение пока не в нашу пользу.
О чем вообще был этот мой пост? О мире… и о Мире! Мир, открой глаза… Мы не просим помощи, мы просим не мешать. Нас достаточно уничтожали в прошлом. Мир, дай 13 миллионам евреев защитить себя от миллиардов мусульман.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы