Скрытая реклама лучшего автомата.

10 комментариев

Такой рекламы автомата Калашникова я еще не видел. Фильм "Смертельное оружие 4", Ригз (герой Гибсона) в схватке с китайским мафиози падает на дно залива. Там он неожиданно находит автомат Калашникова, лежавший на дне черт знает сколько времени. Стреляет и..убивает мафиози. Вот уж воистину — вечное оружие.

Метки:

10 Replies to “Скрытая реклама лучшего автомата.”

  1. Интересно, им платили за рекламу? А ведь мог он там найти например узи?

  2. Вот и мне это интересно. Ведь не М16 они нашли. Вот во всех русских фильмах пьют исключительно «НемироФФ». А ноутбуки всегда «МАС»… хотя в России «простые смертные» Макинтошам не пользуются. Это и называется скрытой рекламой.

  3. Позволю себе немного повредничать, так как фильм смотрел раз триста и знаю его чуть ли не наизусть. Автомат лежал на дне (глубина — пара метров не более) совсем недолго: в начале сцены, когда началась перестрелка (после фразы «Here we go. Дайте им перестрелять друг друга!») один из китаёз пытался бежать на джипе, но был застрелен и свалился с джипом в этот залив. вот оттуда-то и вывалился автомат. И нашёл его Мел Гибсон очень даже ожиданно — Джет Ли как раз под джип его и заталкивал под водой или что-то вроде того.
    Так что лежал он там минут 10-15, столько сколько длилась перестрелка

  4. Ну и я позволю себе повредничать в ответ:) Джип действительно упал в воду. Но.. во-первых — в фильме не видно, что из джипа вывалился автомат, так что это только догадки, а во-вторых — джип упал прямо с пирса, пролетев пару метров в воздухе. А Ригз-Гибсон упал с китайцем слева от пирса в нескольких метрах от его окончания. Кроме того — китаец, проткнутый арматурой, не может прятать ничего — автомат нашел Ригз и сразу же им воспользовался. Но все равно — красивый ход…

  5. Да там весь фильм конфетка !!! Обожаю его не по-детски, могу пересматривать кругами бесчётное кол-во раз. От первой сцены с «We’ll will on him. Don’t turn around!» до последней «Whops, now he’s really pissed off!»

  6. Согласен! Гибсон — актер мне нравится больше, чем Гибсон — режиссер. Причем не только в «Смертельном оружии», но и в драмах. А его авторские фильмы слишком реалистичны… ИМХО.

  7. Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

  8. всегда рад новым друзьям:)

  9. К сожалению видел только «Апокалипто» и «Бравое Сердце». «Страсти Христовы» пока нет.
    «Бравое Сердце» — один из моих любимых, но не пересматривать. Посмотрел пару раз и теперь всё время вспоминаю сцены оттуда …
    А знаешь что будет если я не пойду ? Ничего не будет

  10. http://en.wikiquote.org/wiki/Braveheart

    Hamish: ‘[about the nobles] The scheming bastards couldn’t agree on the color of shit. It’s a trap, are you blind?
    William: We’ve got to try. We can’t do this alone. Joining the nobles is the only hope for our people. You know what happens if we don’t take that chance?
    Hamish: What?
    William: Nothing.

    Обожаю.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волк Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Илья-пророк Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Саба Кфар-Сава Меир Дизенгоф Мухрака НЛП Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Пасхальное "яичко" Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Урбанистическая фантазия Флорентин Фредди Меркури Яффо алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука без шуток бульвар Ротшильд вино внутренние органы война война в Грузии и Осетии вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно губит людей не пиво двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи евреи продали Россию женщины жизнь прекрасна загадка заграница записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места израильские русские история история Израиля история Тель-Авива иудаизм казино Галей Авив как это было кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив меня гонят метрай мужчины музыка мысли вслух надкусанное яблоко нам 18 на правах рекламы нарочно не придумаешь наша раша наши дети неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса скрытая реклама скульптура смешно и грустно смотри и слушай с праздником старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива съезд блоггеров тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы