Скрытая реклама лучшего автомата.

10 комментариев

Такой рекламы автомата Калашникова я еще не видел. Фильм "Смертельное оружие 4", Ригз (герой Гибсона) в схватке с китайским мафиози падает на дно залива. Там он неожиданно находит автомат Калашникова, лежавший на дне черт знает сколько времени. Стреляет и..убивает мафиози. Вот уж воистину — вечное оружие.

10 Replies to “Скрытая реклама лучшего автомата.”

  1. Интересно, им платили за рекламу? А ведь мог он там найти например узи?

  2. Вот и мне это интересно. Ведь не М16 они нашли. Вот во всех русских фильмах пьют исключительно «НемироФФ». А ноутбуки всегда «МАС»… хотя в России «простые смертные» Макинтошам не пользуются. Это и называется скрытой рекламой.

  3. Позволю себе немного повредничать, так как фильм смотрел раз триста и знаю его чуть ли не наизусть. Автомат лежал на дне (глубина — пара метров не более) совсем недолго: в начале сцены, когда началась перестрелка (после фразы «Here we go. Дайте им перестрелять друг друга!») один из китаёз пытался бежать на джипе, но был застрелен и свалился с джипом в этот залив. вот оттуда-то и вывалился автомат. И нашёл его Мел Гибсон очень даже ожиданно — Джет Ли как раз под джип его и заталкивал под водой или что-то вроде того.
    Так что лежал он там минут 10-15, столько сколько длилась перестрелка

  4. Ну и я позволю себе повредничать в ответ:) Джип действительно упал в воду. Но.. во-первых — в фильме не видно, что из джипа вывалился автомат, так что это только догадки, а во-вторых — джип упал прямо с пирса, пролетев пару метров в воздухе. А Ригз-Гибсон упал с китайцем слева от пирса в нескольких метрах от его окончания. Кроме того — китаец, проткнутый арматурой, не может прятать ничего — автомат нашел Ригз и сразу же им воспользовался. Но все равно — красивый ход…

  5. Да там весь фильм конфетка !!! Обожаю его не по-детски, могу пересматривать кругами бесчётное кол-во раз. От первой сцены с «We’ll will on him. Don’t turn around!» до последней «Whops, now he’s really pissed off!»

  6. Согласен! Гибсон — актер мне нравится больше, чем Гибсон — режиссер. Причем не только в «Смертельном оружии», но и в драмах. А его авторские фильмы слишком реалистичны… ИМХО.

  7. Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

  8. всегда рад новым друзьям:)

  9. К сожалению видел только «Апокалипто» и «Бравое Сердце». «Страсти Христовы» пока нет.
    «Бравое Сердце» — один из моих любимых, но не пересматривать. Посмотрел пару раз и теперь всё время вспоминаю сцены оттуда …
    А знаешь что будет если я не пойду ? Ничего не будет

  10. http://en.wikiquote.org/wiki/Braveheart

    Hamish: ‘[about the nobles] The scheming bastards couldn’t agree on the color of shit. It’s a trap, are you blind?
    William: We’ve got to try. We can’t do this alone. Joining the nobles is the only hope for our people. You know what happens if we don’t take that chance?
    Hamish: What?
    William: Nothing.

    Обожаю.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы