Отряд не заметил потери бойца…

4 комментария

Возник у меня на днях вопрос. И я решил узнать, а что думают мои нынешние соотечественники? На протяжении почти 200 коммментов, я узнал:
— Мне очень завидуют, потому, что у меня нет других проблем,
— Я перегрелся на солнце,
— Я — антисемит,
— Я — сионист,
— Я — русофоб,
— Я — арабофоб,
— Я не знаю истории Израиля, еврейства и не владею русским языком в достаточной для полемики мере.
— и еще несколько, совсем уж скучных вариантов.
Однако самым неожиданным для меня стало то, что меня «покинули» несколько френдов… Причем тех, кто не принимал участие в этой полемике.
Вывод: Пока я рассказываю истории о путешествиях — меня читать можно. А когда рассуждаю о политике — сразу перестаю быть «другом». За последнее время это уже второй раз случается — в ответ на мои заметки о русско-грузинской войне от меня тоже ушло несколько френдов. А может и не френды они были а так…  потребители?
Отряд не заметил потери бойца….

Метки:

4 Replies to “Отряд не заметил потери бойца…”

  1. Я бы вообще не парился по поводу т.н «френдов». Мои реальные друьзя и типа-друзья по ВКонтактам и ЖеЖам — это два разных мира. Там слово «друг» я вижу не более как «закладка на интересного/знакомого человека», одной закладкой больше, одной меньше …

  2. Мы на «ты» можем? Ты ведь не один день меня читаешь. И уже понял, что я абсолютно не парюсь по подобным вопросам. Просто я отношусь к свою блогу, как к настоящему дневнику:) Иногда пишу для себя и вопросы задаю себе. Однако я всегда рад, если кто-то отвечает на эти вопросы — значит это не только меня волнует:)

  3. Да, конечно можем.
    Да я больше про себя сейчас .. Просто это меня лично раздражает это слово «френд», которым сейчас называют любой вид контакта в сети. Со временем с некоторыми из таких «друзей» и враги не нужны 🙂
    По теме: то что народ повычёркивал кого-то из «френдов» — то, думаю, либо из принципа, принципиальные вы наши (тут — труба, с принципиальными обычно я с трудом нахожу язык или какое-то взаимопонимание, за некоторыми редкими исключениями), либо у кого-то высокая чувствительность, когда дело касается Х (мат, война, сиськи, политика — думаю у каждого своё) и тогда, возможно, возникает желание почиститиь френд-ленту от раздражающего контента. Френд-лента она ведь думаю для кого-то как подписка на RSS-потоки разных новостных изданий. Не нравится — вычёркиваем.
    Я вообще всех своих «френдов» (блин, мешает мне это слово!) разложил по группам на «действительно интересных мне людей» и «все остальные, если время останется»

  4. а я наооборот — в интернете — это френды, а в жизни — друзья. Хотя уже давно появились друзья и там и тут:) А то, что меня вдруг без объяснений вычеркивают из списков — даже радует. Значит этот человек пришел ко мне случайно. Особенно меня радует, когда меня вычеркивают из своих списков те, у кого журнал состоит только из названия. Ведь «френды» это что-то взаимное, чукча в данном случает еще и читатель:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы