Европа плачет…

26 комментариев

Европа плачет… это сейчас самый популярный клип в России. Намбер уан!!! Пушкин в гробу вертится как динамомашина! Следующий щаг — на российском МТВ клипы Ум Кальсум.

Метки:

26 Replies to “Европа плачет…”

  1. Афигетьдайтедве :)))

  2. Я бы может быть и поверил в эту фантазию… Но Окуджава??? Он даже гитары русские предпочитал импортным. Последняя была московского мастера Рождественнского, насколько я помню. Но улыбнулся.

  3. Тут все из разряда невообразимого.

  4. страна такая… невообразимая.

  5. С такой культурой мы меланхолично, но устойчиво пребываем в том самом месте, о котором пестнь, так сказать….

  6. «Обидно, Вань.» (с)

  7. Посмеялись.Ж))) А автор- талантливый парень- Макс Фадеев.
    Видимо, публика хочет именно таких песен.

  8. Ну, это не факт, что он автор. Он — продюсер и тот, кто денежку получает. А песенки его продюсерский центр покупает у малоизвестных авторов вместе с авторскими правами.

  9. А почему Европа-то должна плакать? От щастья что ли? Что это протоплазмо в России живет? Повезло, да.

  10. Ум Кулътум, великая певица, в россии такого слушать не могут..

  11. в России после распада Союза большинство населения считает что их все поимели самыми извращенными способами, и они самые несчастные в мире. Поэтому, когда население не плачется, оно ведет себя цинично, развязно и т.д. По-моему такой же эффект был в Германии, там ширпотребная тивикультура до последнего времени была приблизительно такого же качества. Лет через 20-50, если повезет, будет лучше 🙂 А этот клип еще и вдвойне трагичный и чернушный потому, что баба, которая на Руси мужика спасала, здесь его пилит, то есть выхода вообще нет, только удавиться 🙂

  12. Как показывает этот клип — в России могут слушать ВСЁ!!! Я не против творчества Ум Кальсум (хотя и не считаю ее великой), и привел ее имя лишь как представителя культуры, которая всегда была далека простому русскому человеку.

  13. Клип трагичный еще и потому, ИМХО, что задуманный как щутка, он оказался вульгарным и дико пошлым. Петросян отдыхает. Когда КВНщики отличались именно «качеством» юмора, а теперь… почесывание причинного места в прямом эфире считается удачной шуткой.

  14. Думаю, что клип, все же удался. Содержание (то, что на экране) отлично сочетается с формой (то, что вне экрана).

  15. +1 🙂

  16. В 50-х советская пропаганда кричала о летворном влиянии западной культуры -в СССР пришел джаз. Потом они кричали о рок-н-ролле, потом был рок, диско.. Теперь Россия решила отомстить — вот образчик тлетворного влияния российской культуры на западный мир:) (улыбаясь)

  17. Кричали, что Пушкин -наше фсе и пришла в Россию ЖОПА.
    Ага, отомстили.

  18. Во время этой странной русско-грузинской войны я наткнулся в одном из российских сайтов на фразу:» грузинские солдаты … шли в атаку на мирных осетинских крестьян насвистывая «хава нагилу»» (намек на израильскую поддержку). Вот теперь русские солдаты могут ходить в атаку, насвистывая о том, какая у них красивая жопа. Таки отомстили!

  19. Гыыыыыыы! Прелесть! Люблю када так бездарно врут, что даже самим не поверить! Буратины.

  20. Есть у юмориста Трушкина рассказ о русских национальных особенностях. Смысл сводился к тому, что из, помоему, восьми — нужно выбрать одну, главную особенность русского народа. Боюсь ошибиться, но выбор был из следующих:
    — желание ходить в гости
    — желание выпить
    — желание украсть
    — желание соврать
    — желание пожрать
    — желание заняться сексом
    — желание поспать
    — и еще что-то — не помню.
    Победило желание соврать. Но самое интересное не рассказ, а наблюдать за лицами публики, когда Трушкин этот рассказ читает. Причем особенно интересно, если он читает его не в Юрмале, а в России… Непокобелимый народ!

  21. посмотрел клип, офигительно совершенно, это стеб, это не по правде.

  22. Что именно не по правде? Что этот клип на сегодня — самый популярный в России? И что именно стеб? Что этот «красавчег» чещет свои причендалы? Так он же стебется над всей страной, а страна хохочет. За такой клип, например в Англии, Макса Фадеева отлучили бы от телевидения на пару лет.

  23. это прекрасно что он стебется а все хохочут. Глюкоза вообще позиционирует себя как стебная деффка. Не вижу ничего возмутительного в том что он чешет яйца, это четко передает то что делает большинство русских. Слушать конечно не возможно, но клип хороший.
    Никого бы не отлучили. Посмотрите мистера Бина и Монти Пайтона (или Черную Кобру).

  24. Это разные вещи, на мой взгляд. То, что позволяют себе Монти Пайтон, никогда бы ни позволили Маккартни или Элтон Джон. Есть эстрада, а есть — стеб. Не хорошо, когда это объединяют… ИМХО

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы