Европа плачет…

26 комментариев

Европа плачет… это сейчас самый популярный клип в России. Намбер уан!!! Пушкин в гробу вертится как динамомашина! Следующий щаг — на российском МТВ клипы Ум Кальсум.

Метки:

26 Replies to “Европа плачет…”

  1. Афигетьдайтедве :)))

  2. Я бы может быть и поверил в эту фантазию… Но Окуджава??? Он даже гитары русские предпочитал импортным. Последняя была московского мастера Рождественнского, насколько я помню. Но улыбнулся.

  3. Тут все из разряда невообразимого.

  4. страна такая… невообразимая.

  5. С такой культурой мы меланхолично, но устойчиво пребываем в том самом месте, о котором пестнь, так сказать….

  6. «Обидно, Вань.» (с)

  7. Посмеялись.Ж))) А автор- талантливый парень- Макс Фадеев.
    Видимо, публика хочет именно таких песен.

  8. Ну, это не факт, что он автор. Он — продюсер и тот, кто денежку получает. А песенки его продюсерский центр покупает у малоизвестных авторов вместе с авторскими правами.

  9. А почему Европа-то должна плакать? От щастья что ли? Что это протоплазмо в России живет? Повезло, да.

  10. Ум Кулътум, великая певица, в россии такого слушать не могут..

  11. в России после распада Союза большинство населения считает что их все поимели самыми извращенными способами, и они самые несчастные в мире. Поэтому, когда население не плачется, оно ведет себя цинично, развязно и т.д. По-моему такой же эффект был в Германии, там ширпотребная тивикультура до последнего времени была приблизительно такого же качества. Лет через 20-50, если повезет, будет лучше 🙂 А этот клип еще и вдвойне трагичный и чернушный потому, что баба, которая на Руси мужика спасала, здесь его пилит, то есть выхода вообще нет, только удавиться 🙂

  12. Как показывает этот клип — в России могут слушать ВСЁ!!! Я не против творчества Ум Кальсум (хотя и не считаю ее великой), и привел ее имя лишь как представителя культуры, которая всегда была далека простому русскому человеку.

  13. Клип трагичный еще и потому, ИМХО, что задуманный как щутка, он оказался вульгарным и дико пошлым. Петросян отдыхает. Когда КВНщики отличались именно «качеством» юмора, а теперь… почесывание причинного места в прямом эфире считается удачной шуткой.

  14. Думаю, что клип, все же удался. Содержание (то, что на экране) отлично сочетается с формой (то, что вне экрана).

  15. +1 🙂

  16. В 50-х советская пропаганда кричала о летворном влиянии западной культуры -в СССР пришел джаз. Потом они кричали о рок-н-ролле, потом был рок, диско.. Теперь Россия решила отомстить — вот образчик тлетворного влияния российской культуры на западный мир:) (улыбаясь)

  17. 🙂

  18. Кричали, что Пушкин -наше фсе и пришла в Россию ЖОПА.
    Ага, отомстили.

  19. Во время этой странной русско-грузинской войны я наткнулся в одном из российских сайтов на фразу:» грузинские солдаты … шли в атаку на мирных осетинских крестьян насвистывая «хава нагилу»» (намек на израильскую поддержку). Вот теперь русские солдаты могут ходить в атаку, насвистывая о том, какая у них красивая жопа. Таки отомстили!

  20. Гыыыыыыы! Прелесть! Люблю када так бездарно врут, что даже самим не поверить! Буратины.

  21. Есть у юмориста Трушкина рассказ о русских национальных особенностях. Смысл сводился к тому, что из, помоему, восьми — нужно выбрать одну, главную особенность русского народа. Боюсь ошибиться, но выбор был из следующих:
    — желание ходить в гости
    — желание выпить
    — желание украсть
    — желание соврать
    — желание пожрать
    — желание заняться сексом
    — желание поспать
    — и еще что-то — не помню.
    Победило желание соврать. Но самое интересное не рассказ, а наблюдать за лицами публики, когда Трушкин этот рассказ читает. Причем особенно интересно, если он читает его не в Юрмале, а в России… Непокобелимый народ!

  22. посмотрел клип, офигительно совершенно, это стеб, это не по правде.

  23. Что именно не по правде? Что этот клип на сегодня — самый популярный в России? И что именно стеб? Что этот «красавчег» чещет свои причендалы? Так он же стебется над всей страной, а страна хохочет. За такой клип, например в Англии, Макса Фадеева отлучили бы от телевидения на пару лет.

  24. это прекрасно что он стебется а все хохочут. Глюкоза вообще позиционирует себя как стебная деффка. Не вижу ничего возмутительного в том что он чешет яйца, это четко передает то что делает большинство русских. Слушать конечно не возможно, но клип хороший.
    Никого бы не отлучили. Посмотрите мистера Бина и Монти Пайтона (или Черную Кобру).

  25. Это разные вещи, на мой взгляд. То, что позволяют себе Монти Пайтон, никогда бы ни позволили Маккартни или Элтон Джон. Есть эстрада, а есть — стеб. Не хорошо, когда это объединяют… ИМХО

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старая автостанция старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы