Хотите узнать, что о нас думают?

89 комментариев

На днях у меня (у моей семьи) знаменательная дата — 18 лет с того дня, как мы приехали в Израиль. В 1990м году началась алия. 18 лет прошло, целая жизнь. Нас тут больше миллиона, преуспевших и не очень. А хотите узнать, что сегодня о нас думают израильтяне (кореные)? Я не буду переводить, потому, что тому, кто иврит не знает — это не интересно!
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3575423,00.html 

89 Replies to “Хотите узнать, что о нас думают?”

  1. Неееее, ну это уж совсем мракобесно и те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ.
    Я — расистка не из пламенных, но считаю, что если Вс-вышний создал разницу, то Ему виднее, зачем нам этих уродов нада. Но меня это ни к чему не обязывает. Есть такие — пусть будут. Но свои границы белого человека буду свирепо защищать.

  2. Дык хайтековцы еще хоть правые бывают, а гуманитарии это вовсе пипец всему на леву сторону! Это ж просто всем стоять какой шаломахшавмияд и арапы-тожлюди! Но я такая в этом плане кондовая, что уже никто из моих знакомых меня бороть не пытается, иба впустую пережигать калории и выслушивать витиевытый мат.

  3. А уважать?

  4. а еще мне музыка негритянская нравится..госпел, соул, блюз…

  5. витиеватый мат? а ты частные уроки не даешь? Очень надо!

  6. Они уважают тех, у кого бабок больше.. а не дипломов 🙁

  7. Деликатнее надо, деликатнее! Сегодня про Красное, завтра про Желтое, на след. неделе Белое, а там уж кто-нибудь резвый почитает умных книг (wikipedia ?) и удивит тебя Черным ;)))

  8. Можно даже сообчество сбацать!
    «Школа витиеватого мата от Маарболет «

  9. Где же ты раньше был?:) Все, поезд ушел..мое честное имя запятнано позором интеллигентности! 🙁

  10. Я тож койчиво из ихнего люблю, не пылко, но в охотку. Но в основном меня раздражает эта ихняя кета, что все пред ними виноваты — у меня не было плантаций кофе и серебряных рудников, мне их в трюмах не привозили, потому я спокойно и твердо забиваю болт на всю эту американскую лабуду и хрен меня с этой пуэнты кто собьет!
    Сказано в Торе, что будет Хам рабом в шатрах Шема и Яфета — вот и плиз.

  11. сенатор МакКартни сказал:»что-то после отмены рабства в Америке ни один негр в Африку не вернулся… значит не так им тут плохо.»

  12. Вот именнашта! Но самый гротесковый негрофил есть туто в ЖыЖах, звать американ Арт-оф-арт — вот, где полный-то пипец! Уйййййййй, какой он демокраст и либераст, это што-то с чем-то! Самый его любимый типус для рванья тельнящки на грудях во имя справедливости- негр-пиридаст, за это он тебя сожрет заживо с потрохом и даже не помоет перед едой, а потом устроит у себя в ЖыЖе великую истерику с предынфарктым состоянием, холодным потом, адриналиновыми приливаме, прыжкаме сахара, соли и жженьем уретры- мне это было сделано года два назад, я имела гигантский нахес, ГИГАНТСКИЙ просто! Меня даже человек дваццать сразу зафрендили, а человек писят подвергли острокизму за все + мой израильский снобизым захваччика и узурпатора арапских исконных земель. Я так ржала, что свои панталоны чуть не споганила.

  13. Я сто лет назад учился в одесском политехе.. у нас девушку с курса отчислили за то, что она мерзнущего негра спросила:»И чего тебе дома на пальме не сиделось?» Весь курс письмо просительное в деканат написал — не помогло.. зато у африканца — хвост трубой! Хотя… пел он хорошо.

  14. Наверна всетки мы с тобой(и с еще некоторыми пиплами) плохие и несознательные белые расисты, все-то нам хиханьки, а у людей-то вот креды модные, они идут нагавно гу со временем, а мы — отсталые пещерные мракобесные нацыонал-шовинисты сионисского уклона.

  15. Тут в содружестве промелькнуло приглашение в русскую мафию (имелось ввиду итальянское значение слова мафия — семья). Может создать содружество «отсталых пещерных мракобесных национал-социалистов сионистского уклона» ОПМНСУ-нисты 🙂

  16. Нееееееее, я с социалистаме не могу, здеся мои креды совсем другие, я люблю богатых…

  17. ОПУСТ-тисты
    Отсталые Пещерные Уклонисты Сионисткого Толка!!! (во загнул… а что с уроками???)

  18. Ты пропустил Мракобесные! А я нимагу без! Я соблюдаю наше народное устное и письменное мракобесие!

  19. Добавим «М» спереди? Потому как если добавить сзади у слова «опустисты» будет другой смысл)))))))

  20. Да, спереди будет красивенько!

  21. Это неправда!!! Группа весьма продвинутых и усвоивших амер. ценности вернулась и основала … Либерию, весьма похожую конституцией на Америку! Со всеми личными свободами и правами человека!!! Потом (в 20 веке) из свергли (за снобизм, они с местными не смешивались ;))) и стала обычная африканская дикая и нищая страна…

  22. открывай содружество — будешь председателем!

  23. Либерию основали выходцы с Севера.. где рабства не было. А деньги на это им дали белые, мучаясь угрызениями совести

  24. а порядки установили вполне южные 😉
    И деньги им дали не «по совести», а колониальное общество кажется…

  25. А что это было за общество и откуда у него были деньги? А насчет порядков — известно же, что самые злые и жестокие надсмотрщики это бывшие рабы или рабы, которым в руки дали кнут. Что в Америке, что в Африке, что в СССР.

  26. $-))))Нимагу, мне скромность не позволит! Я могу быть теневым руководителем, серым кардиналом, кукольником, дергающим за веровочки!

  27. Ну вот..а говорила — домохозяйка!! 🙁

  28. Ну уж нет! Я не говорила дОмохозяка, я говорила — ДАМОхозяйка, что две большие разницы!

  29. Ну вот… ошипся:( Простит ли меня дама-хозяйка?

  30. Прастит! Она свирепая, но милая и добрая фея!

  31. добрая — это обнадеживает:)

  32. разве что создать избыток ушибов
    и лечить, лечить… желчью..

  33. «Мне нравится ход Ваших мыслей» (с)

  34. Я часто вижу лица тех израильтян, которые приезжают в Москву как туристы, лица у них вытянутые… они-то думали, что приехали в страну средневекового уровня. Хорошо, что отменили визы, возможно со временем, их суждение о России и русских немного изменится, после туристического (или бизнес) знакомства с России…

  35. Я обсуждал эту тему с сотрудниками-сабрами. Их мнения тоже разделяются (А меня окружают программисты). Но умные люди понимают, что туризм приносит деньги в страну, а наша алия очень продвинула Израильскую экономику вперед.

  36. Дело даже не в этом, дело в том, что у многих израильтян мнение о России застряло где-то даже не в девяностых годах, а в перестроечных восьмидесятых.

  37. Может в этом частично и наша вина? Может им нужно больше рассказывать о нас, о нашей жизни там? Чтобы они не думали, что там все поголовно КГБешники, пьют водку и воюют.

  38. ИМХО ноги вовсе не отсюда растут…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы