Что-то мне опять в Рим хочется…

…Год назад я был в Риме. Даже попытался написать об этом репортаж(но Рим — не моя стезя, это не Тель-Авив). И уезжая, дал себе слово, что через год вернусь. Понравился мне Рим, очень понравился. И вот я уже даже себе планы планировал, маршруты маршрутировал, мечты мечтал и уже ощущал во рту незабываемый вкус настоящего эспрессо…   а моя фирма, упсс, и накрылась этим самым…   медным тазиком. И вместо поиска римских достопримечательностей, буду я искать работу. Зато, может, наконец, появится время закончить все неоконченное, дописать недописанное и доснять недоснятое. Короче — нет худа без добра.

12 thoughts on “Что-то мне опять в Рим хочется…

  1. Мне очень понравился вывод, который вы сделали по следам неприятных событий, а Рим подождёт Вас и обязательно дождётся!)))

  2. Понимаю, что у Вас сейчас другие мысли.
    Но всё же постарайтесь заметить положительные стороны. Ситуация на рынке труда сейчас очень благоприятная для ищущих работу. Такого не было даже в пиковом 2000 году. При этом, не думаю, что нынешняя ситуация продолжится бесконечно. Так что, Вы ищите работу очень вовремя.
    А в Рим Вы попадёте обязательно. Более подготовленными и уверенными в завтрашнем дне 🙂

  3. Найти в Риме место без туристов — сложно:) Хотя если искать без израильских туристов — это проще. Вот раз я сам себе напомнил — постараюсь выложить сегодня неоконченные путевые заметки о Риме, думаю, Вам это немного поможет.

  4. Во-первых, Рим непременно Вас дождётся, тут нет места никакому сомнению. Во-вторых, если Вы действительно сумеете выложить Ваши записки о Риме — Вы даже не представляете, какой подарок сделаете лично мне. Дело в том, что завтра ночью я впервые за 12 лет жизни в Израиле еду за границу. Причём, именно в Италию. Причём, начинаю именно с Рима… Вот уже две недели ни о чём другом думать не получается…

  5. Тогда сажусь за оформление и разбирательство «записок на манжетах».(так я называю свои путевые записки на салфетках и обратной стороне билетов) Думаю, через пару часов это появится тут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s