Экскурсия в Неве-Цедек

18 комментариев

Несмотря на черное небо и ливень за окном, настроение все-таки почти весеннее. Уже было несколько вполне весенних дней, даже на пикничек выехали. И я с радостью сообщаю, что в самое ближайщее время открываю новый сезон экскурсий по моему любимому городу. Как всегда начну с экскурсии по Неве-Цедек, потом будут еще несколько, в том числе и три новых маршрута, о которых я расскажу чуть позже. Экскурсия в Неве-Цедек будет тоже обновлена — зима не прошла даром,и у меня накопилось много нового и интересного материала. Первая экскурсия состоится 10 марта в 10 утра. Место встречи — автостоянка «Бейт Романо» — на ул. Иегуда Ха-Леви (возле дома 14-16).

Метки: ,

18 Replies to “Экскурсия в Неве-Цедек”

  1. Я ездил с вами на несколько экскурсий от форума Экслера, с удовольствием присоединюсь в этот раз

  2. Открытие сезона
    Буду рад видеть Вас:)

  3. Re: Открытие сезона
    Нам бы тоже очень хотелось присоединится если позволите.
    Нас 4 человека.
    Приедем куда скажите и когда.

  4. Re: Открытие сезона
    Приходите в субботу 10 марта к 10 часам утра. Место встречи — у входа(въезда) на автостоянку «Бейт Романо» по улице Иегуда Халеви возле дома 14-16. Если у вас возникнут вопросы — как найти это место, пожалуйста звоните мне 054-7773100.
    Буду рад вас видеть!

  5. Запись еще не закрыта? Нас двое. Согласны на стоячие места. 🙂

  6. и нас двое…
    можно еще присоединиться?

  7. Можно! На стоячие места 🙂 Для тех, кто не знает — прогулка расчитана на два часа. По дороге будет место отдохнуть в тени.

  8. Постоянным клиентам — скидки:) Конечно можно.

  9. Еще двоим можно присоединиться? Тянула до последнего, т.к. не знала сможем ли. Похоже, что у нас получается приехать. А два часа ходьбы — это не проблема.:) Тем более по такой погоде.:) Вопрос в том, можно ли там поставить машину? Мы из Хайфы приедем.

  10. Приезжайте!:) А автостоянка, возле которой мы встречаемся по субботам бесплатна.

  11. Анонимно:

    Еще 2 человека
    Добавьте нас пожалуйста в список.
    Спасибо
    Виталий

  12. Re: Еще 2 человека
    Принято — еще два человека:) Наверное — на этом закроем список. Очень большая группа неудобна прежде всего слушателям.

  13. С П А С И Б О !
    Борис! Огромное спасибо за чудесную экскурсию!
    Мы и не подозревали, сколько захватывающе интересного скрывается в ТА!
    Пойду обрабатывать добычу и выкладывать ее в жж:)
    Будем рады новым встречам!
    Саша&Ира

  14. Анонимно:

    Спасибо
    Спасибо большое за прекрасную экскурсию и за Ваш энтузиазм. Мы не верили, что в наше время еще остались люди, способные так заразить дюбовью к Тель-Авиву.
    Игорь и Ната

  15. С благодарностью за замечательную экскурсию
    Надеюсь пусть на суровую, но справедливую критику. И, если можно, то на полный текст экскурсии. Я внимательно прочитала все посты о Неве Цедек, но кое-какая инфа, которую я слышала «вживую» там отсутствует.:)
    Может есть какая-то ссылка на нее или файл, который я бы с удовольствием получила. Если это, конечно, не затруднит.:)

  16. Ваш фоторепортаж действительно замечателен. Что касается информации — то, что я рассказываю, собрано по крупицам из самых разных источников. Большую часть я систематизировал на своей странице в ЖЖ. Конечно, есть еще кое-что и в «запасниках», в основном то, что, на мой взгляд, не представляет интереса. Если Вас интересует что-то конкретное — я поделюсь. У меня есть несколько книг (на иврите) купленных в букинистических магазинах, а так же архивные материалы. С удовольствием покажу, если интересно.

  17. Совсем засмущаюсь сейчас от похвал.:))) Как собирается информация я догадываюсь. Это очень кропотливый труд. В ЖЖ я уже кое-что почитала.
    Я прочитаю более внимательно и, если не найду то, что меня интересует — обязательно спрошу. На иврите я читаю, но, к сожалению, очень медленно. Я частичный дислектик, поэтому у меня и с текстами проблема. Легче «говорить» фотографиями.:)

  18. Анонимно:

    ЖЖ
    Boris, sorry, I don’t have a Russian keyboard. How can I access your ЖЖ?
    Thank you,
    Anna

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волк Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Илья-пророк Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Саба Кфар-Сава Меир Дизенгоф Мухрака НЛП Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Пасхальное "яичко" Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Урбанистическая фантазия Флорентин Фредди Меркури Яффо алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука без шуток бульвар Ротшильд вино внутренние органы война война в Грузии и Осетии вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно губит людей не пиво двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи евреи продали Россию женщины жизнь прекрасна загадка заграница записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места израильские русские история история Израиля история Тель-Авива иудаизм казино Галей Авив как это было кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив меня гонят метрай мужчины музыка мысли вслух надкусанное яблоко нам 18 на правах рекламы нарочно не придумаешь наша раша наши дети неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса скрытая реклама скульптура смешно и грустно смотри и слушай с праздником старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива съезд блоггеров тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы