Экскурсия в Неве-Цедек

18 комментариев

Несмотря на черное небо и ливень за окном, настроение все-таки почти весеннее. Уже было несколько вполне весенних дней, даже на пикничек выехали. И я с радостью сообщаю, что в самое ближайщее время открываю новый сезон экскурсий по моему любимому городу. Как всегда начну с экскурсии по Неве-Цедек, потом будут еще несколько, в том числе и три новых маршрута, о которых я расскажу чуть позже. Экскурсия в Неве-Цедек будет тоже обновлена — зима не прошла даром,и у меня накопилось много нового и интересного материала. Первая экскурсия состоится 10 марта в 10 утра. Место встречи — автостоянка «Бейт Романо» — на ул. Иегуда Ха-Леви (возле дома 14-16).

Метки: ,

18 Replies to “Экскурсия в Неве-Цедек”

  1. Я ездил с вами на несколько экскурсий от форума Экслера, с удовольствием присоединюсь в этот раз

  2. Открытие сезона
    Буду рад видеть Вас:)

  3. Re: Открытие сезона
    Нам бы тоже очень хотелось присоединится если позволите.
    Нас 4 человека.
    Приедем куда скажите и когда.

  4. Re: Открытие сезона
    Приходите в субботу 10 марта к 10 часам утра. Место встречи — у входа(въезда) на автостоянку «Бейт Романо» по улице Иегуда Халеви возле дома 14-16. Если у вас возникнут вопросы — как найти это место, пожалуйста звоните мне 054-7773100.
    Буду рад вас видеть!

  5. Запись еще не закрыта? Нас двое. Согласны на стоячие места. 🙂

  6. и нас двое…
    можно еще присоединиться?

  7. Можно! На стоячие места 🙂 Для тех, кто не знает — прогулка расчитана на два часа. По дороге будет место отдохнуть в тени.

  8. Постоянным клиентам — скидки:) Конечно можно.

  9. Еще двоим можно присоединиться? Тянула до последнего, т.к. не знала сможем ли. Похоже, что у нас получается приехать. А два часа ходьбы — это не проблема.:) Тем более по такой погоде.:) Вопрос в том, можно ли там поставить машину? Мы из Хайфы приедем.

  10. Приезжайте!:) А автостоянка, возле которой мы встречаемся по субботам бесплатна.

  11. Анонимно:

    Еще 2 человека
    Добавьте нас пожалуйста в список.
    Спасибо
    Виталий

  12. Re: Еще 2 человека
    Принято — еще два человека:) Наверное — на этом закроем список. Очень большая группа неудобна прежде всего слушателям.

  13. С П А С И Б О !
    Борис! Огромное спасибо за чудесную экскурсию!
    Мы и не подозревали, сколько захватывающе интересного скрывается в ТА!
    Пойду обрабатывать добычу и выкладывать ее в жж:)
    Будем рады новым встречам!
    Саша&Ира

  14. Анонимно:

    Спасибо
    Спасибо большое за прекрасную экскурсию и за Ваш энтузиазм. Мы не верили, что в наше время еще остались люди, способные так заразить дюбовью к Тель-Авиву.
    Игорь и Ната

  15. С благодарностью за замечательную экскурсию
    Надеюсь пусть на суровую, но справедливую критику. И, если можно, то на полный текст экскурсии. Я внимательно прочитала все посты о Неве Цедек, но кое-какая инфа, которую я слышала «вживую» там отсутствует.:)
    Может есть какая-то ссылка на нее или файл, который я бы с удовольствием получила. Если это, конечно, не затруднит.:)

  16. Ваш фоторепортаж действительно замечателен. Что касается информации — то, что я рассказываю, собрано по крупицам из самых разных источников. Большую часть я систематизировал на своей странице в ЖЖ. Конечно, есть еще кое-что и в «запасниках», в основном то, что, на мой взгляд, не представляет интереса. Если Вас интересует что-то конкретное — я поделюсь. У меня есть несколько книг (на иврите) купленных в букинистических магазинах, а так же архивные материалы. С удовольствием покажу, если интересно.

  17. Совсем засмущаюсь сейчас от похвал.:))) Как собирается информация я догадываюсь. Это очень кропотливый труд. В ЖЖ я уже кое-что почитала.
    Я прочитаю более внимательно и, если не найду то, что меня интересует — обязательно спрошу. На иврите я читаю, но, к сожалению, очень медленно. Я частичный дислектик, поэтому у меня и с текстами проблема. Легче «говорить» фотографиями.:)

  18. Анонимно:

    ЖЖ
    Boris, sorry, I don’t have a Russian keyboard. How can I access your ЖЖ?
    Thank you,
    Anna

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы