Экскурсия по Тель-Авиву

16 комментариев

Я давно и увлеченно интересуюсь историей Тель-Авива. За годы я собрал массу интересной информации, которой рад поделиться аж!! двумя способами. Первый — для ленивых… мой ЖЖ, читайте, я буду только рад. Второй — для любителей посмотреть глазами и потрогать руками. По субботам я провожу пешеходные прогулки по моим маршрутам. В ближайшее время я собираюсь открыть сезон.28 октября состоится экскурсия по Неве-Цедек, Керен-Ха-Тайманим, Ахузат-Байт. Начало экскурсии в 10 часов утра, сбор — у входа на автостоянку по адрессу ул Иегуда Ха-леви 16-18 (стоянка по субботам бесплатна), продолжительность — 1:40-2 часа. Экскурсия бесплатна. Единственная просьба — сообщите мне заранее о своем желании принять участие. Только с точки зрения Вашего удобства — в группе более 30 человек люди больше устают, чем получают удовольствие от уведенного и услышанного.
*Уточнение в плане прогулок.
28 октября — «Легенды Неве-Цедек». Прогулка по Неве-Цедек, Керен-ХаТайманим,Ахузат-Байт, первые дома и первые люди Тель-Авива.
18 ноября — «В след за запахом». Улица Алленби от моря до пустыни.
2 декабря — «Путешествие из Одессы в Бердичев». Легенды бульвара Ротшильд.
16 декабря — «Площадь, которой нет». Прогулка в сердце города.

Погода, насморк и обстоятельства могут влиять на даты.

Метки: ,

16 Replies to “Экскурсия по Тель-Авиву”

  1. Записываемся на экскурсию в количестве 3 чел 🙂

  2. Когда будет проведена следующая экскурсия? Хотелось бы знать хотя бы за 2-3 недели.

  3. Следующая экскурсия состоится 18 ноября по маршруту «Улица Алленби», еще через две недели будет последующая — «Бульвар Ротшильд», и еще через две — «Лев Ха-Ир — Сердце Города». К сожалению очень трудно планировать на долгий срок — в это время очень возможны дожди. Но если погода позволит — так и продолжим…

  4. хочу записаться на 18 ноября.
    вопрос — у нас дочка, 4 месяца. как Вы относитесь к тому, что мы придём втроём?

  5. Экскурсия 18 ноября
    Не могу, к сожалению, гарантировать, что Вашей дочке будет так же интересно, как и Вам,но я постараюсь:) Конечно, приходите втроем:)

  6. Еще есть места? Нас двое или трое. если, конечно, не помешает дождь или грипп какой.

  7. 28 октября состоится экскурсия
    Без проблем, гарантирую места в первом ряду))

  8. Анонимно:

    экскурсия
    мы бы очень хотели принять участие.нас трое из иерусалима.если можно то наш адрес (увы нет жж)tal-marina@yandex.ru

  9. Анонимно:

    Очень хочется записать на 28 окт. трех человек. На всякий случай мой мейл katya.lit@gmail.com. Заранее большое спасибо.
    Катя

  10. Анонимно:

    4 people to Neve-zedek
    itursho@leumit.co.il

  11. Re: 28 октября состоится экскурсия
    по прогнозам дождь зарядит с пятницы вечером, в субботу будет лить, как из ведра, а к воскресенью прояснится. что делать?

  12. Отбой. Вместо 3 человек буду я одна 🙁
    Экскурсия состоится?

  13. 18 ноября
    Таки дождь. Еще не поздно перезаписаться в первый ряд на 18 ноября? За хвостиком a? 8-))

  14. Re: 18 ноября
    18 ноября — это уже следующая прогулка, продолжение первой, которую я очень надеюсь провести в ближайшую субботу, 4-го ноября.

  15. Re: 4 ноября
    постараюсь. (по секрету: последний коммент в этом посте от дипломированного метеоролога. рекомендую :)) )

  16. Re: 4 ноября
    А что говорит дипломированный метеоролог о ближайшей субботе?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы