Размышлизмы

7 комментариев

Насколько все проще с компьютерами. Взял плату, вставил в нужный разьем (в другой и не войдет), поставил нужную программу-драйвер — и все заработало. И насколько сложно все с людьми? Встречаются одинокие люди.. вроде можно "состыковаться", но "разьем" не подxодит. А подошел разьем — прграмма не работает. И не позовешь теxника — покрути, посмотри… Несправедливо

Не так давно я услышал фразу… ты сам притягиваешь в свою жизнь людей и события и только тебе решать, как поступать с этим дальше. Это на самом деле очень глубокая мысль. Но, к сожалению, не все зависит от тебя одного, и поэтому могут возникать ситуации, которых ты совсем не ожидал, кроме того, ничто не вечно, все движется, развивается и мы сами меняемся со временем. Поэтому то, чего ты так сильно желал вчера, сегодня для тебя может значить не так много, и ты оказываешься в ловушке, которую устроил сам себе. Тебя терзает много мыслей, ты хочешь выбраться из той ситуации, в которой оказался поневоле, но тебя останавливает то, что ты ответственен перед людьми, которых привязал к себе. Ты боишься причинить им боль. Начинаешь чувствовать себя отвратительным человеком, который сам не знает, чего он хочет и из-за этого делает гадости окружающим. Кто-то скажет, что надо бы определиться и не дергаться, кому-то то, что я здесь понаписал вообще может показаться полным бредом. Но… каждый имеет право высказать свои мысли, чувства. И, что не менее важно, пишу я для себя. Даже не знаю, хочу ли я, чтобы кто-то эту ересь прочитал. Но очень хочется излиться, выговориться, а некому.. Вот и остается верный друг – я сам! В прочем – я вру. Наверняка найдется кто-то, кому от безделья и скуки прийдется по вкусу моя болтовня, но я не хочу этого. А те уши, те глаза, которым я бы хотел выплеснуться – прячутся от меня.
Короче – "давай поговорим" . Начнем издалека – изнутри. Давно собирался устроить себе самоанализ. Нечто вроде отчета за беспутно прожитые годы. Ну и раз я какой-никакой компьютерщик – пускай железяка помогает. Итак – этап первый, таблица ТТД* — "Достоинства-Недостатки"

ДОСТОИНСТВА НЕДОСТАТКИ
Не дурак Не дурак, но и не… а жаль.
Раз уж начал с "не" – не урод. Но и до симпатичного мне далеко.
Добрый — Транжира?
Покладистый — Тряпка?
Умный — скажут выебываешься…
Хорошо выгляжу — ребячусь
Во! — С чувством юмора. Вроде у этого достоинства нет черной стороны. Или??
* ТТД — Тактико-теxнические данные

Метки: ,

7 Replies to “Размышлизмы”

  1. Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет (Объявлен
    Все-таки — скорее клоун, чем циник. Хотя — разница лишь в полярности. Циник смется над другими, заставляя их обращать на это внимание. Клоун смется для других, но также заставляя их обращать на это внимание. И тот и другой не могут существовать в одиночестве, и тот и другой по жизни обычно одиноки.

  2. Имеено в толпе человек чаще всего чувствует одиночество…

  3. О нет… Для толпы есть совершенно точное определение — толпа, это общность людей, которым ты безразличен! А с друзьями я не одинок, и слава Богу — у меня есть друзья.

  4. Уважаю лудей,которые …для которых фраза- «Мы в ответе за тех,кого приручили»- что-то значит.
    Уважаю людей,которые склонны к самоанализу.
    Уважаю лыдей,которые сомневаются…Ведь именно это,по- моему,дела нас людьми…

  5. Ужас…Сколько описок…
    Подредактировать можно…?)))
    Нельзя писать коменты,когда торопишься…

  6. исправить, к сожалению, не могу, но скрыть от всех — запросто!

  7. Какая интересная штука дневник. Особенно личный дневник неординарного человека. Это очень интересно читать сегодня. И немножко…неловко… Как буд-то во что-то тайное заглядываешь. Но не заглянуть невозможно)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы